стремные шорты?

Шорты стремные, потому что джинсы были стремные. От них таганским рядом за версту веет( Ну и обрезали их криво, и по длине ни туда, ни сюда. Надо было либо покороче, либо чтоб коленную чашечку закрывали. ИМХО.
Вот как по длине:

аноним автор темы

Ну и правильно! Купите короткие джинсовые, щас такие в тренде, или что то типа сити-шорт с карманами.

Нежнейшая Мими Зы. пятно вывести надо.

да это я только что из машины, чем-то уляпалась. ну а смысл выводить, если уж носить не буду, раз уж ни одного положительного отзыва нет

Magic_

На втором фото тоже ведь Таганский ряд

Ужасные шорты%)

Magic_ Шорты стремные, потому что джинсы были стремные.

а вот это вы здря, джинсы хорошие были... да есть у меня короткие, просто эти нравились

хочу_лето На втором фото тоже ведь Таганский ряд

а на первом колхоз
как можно такими шортами обтянуть жопу еще и каблуки добавить

аноним автор темы джинсы хорошие были .

ключевое слово "были", в 2000 году

moloko85l а не самодельные нормальные джинсовые шорты не катит что ли? типа таких

В том, то и дело, что катит! Все дело в самих джинсах. У меня есть например вот таки удлиненные шорты (бриджи). Те, что слева, я ношу. Те, что справа, с карманами-замками - нет (подруга подарила, так и лежат у меня года 4 уже без дела). Выкинуть жалко, но носить даже в огород стыдно. Надеюсь, не нужно объяснять, чем они отличаются?))

аноним автор темы да это я только что из машины, чем-то уляпалась. ну а смысл выводить, если уж носить не буду, раз уж ни одного положительного отзыва нет

Я вас подозреваю)) Подозреваю в том, что вы

1. купите вторые такие же точно
  2. у вас их уже 10 таких в шкафу припасено)))))

хочу_лето На втором фото тоже

Да, на втором фото шорты говно) Да и на первом не айс. Я оперативно фотки в инете получше не нашла. Просто длину хотелось показать на конкретном примере.

страшные ) укорачивать надо, хуже все равно уже не будет )))

Отличная фигура, ну зачем так себя уродовать

Нежнейшая Мими Я вас подозреваю))

нее, других таких у меня нет, остальные все коротенькие.

moloko85l ключевое слово "были", в 2000 году

да бросьте вы, им лет 10 максимум

Девушка, у вас итак фигура мужского спортивного типа еще и худенькая очень (не хочу вас обидеть) вам наоборот надо уходить из спортивного стиля, зачем вам карманы? нельзя женственную сумочку везде носить?

шорты кошмарные,выбросьте и купите новые

хочу_лето Купите короткие джинсовые, щас такие в тренде

вот такие у меня есть еще с карманами

аноним автор темы вот такие у меня есть еще с карманами

не надо
у вас охренительные ноги, купите красивые модные шорты. современные

Не нравятся, ни первые, ни вторые.
Первые - это вообще капец..

дааа, ноги у вас очень на мужские походят.... а юбку одеть, не? Талия на месте, ну лучше же будет в юбке...

хочу_лето Жесть. Я в таких в огород даже не хожу

Вы подикась и мусорное ведро в вечернем платье выносите?

Извините меня,не обижайтесь.Но я бы не стала открывать такие ноги.Неженственные совсем,как у мальчика-подростка.
Зато может вы в остальном красотка.
И да,это только на мой вкус,могу ошибаться.

аноним автор темы а седня говорит - ты чо, в таких шортах ходишь, поди себе нормальные купи

я по просьбе мужа меняю даже те вещи, которые в общем-то сама считаю нормальными. Такое было правда всего пару раз, но раз попросил не надевать - да пофик мне, пошла да новое купила, и все довольны.
Так что прощайтесь с шортами этими без сожалений (они кстати и правда не айс).

аноним ноги у вас очень на мужские походят

вы че
ноги красивые, очень
шорты такие мне, например, нравятся. не знаю как вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы