Почему стала меньше загорать?

Почему кожа стала меньше загорать?Я раньше всегда была темнокожей (лет дак до 22х), а последние лет пять загар стал хуже "прилипать". С чем это может быть связано? Нехватка кератина или это уже возрастые изменения?

Климакс

ЛуизаВебер Добрая....

GALAktika-Z Добрая.... эт да )
дак сама тож меньше загорать стала - знаю чо говорю

а я сроду не загорала, белая ходила, а щас под солнцем пройду-капец уже и заметно. Бесит.

это могут быть гормональные изменения.
в т.ч. после беременности и родов женщины.

Аноним в т.ч. после беременности и родов женщины.

Роды были 20 лет назад

Ольга (Лёлик) Роды были 20 лет назад

пролонгированный эффект возможно

Галчонок* пролонгированный эффект возможно

действительно, пролонгировал к климаксу

автор,сходите к дерматологу и задайте там свой вопрос

Ольга (Лёлик) действительно, пролонгировал к климаксу

И у меня так же. Сроду не приходилась специально ухищряться, а сейчас...Я уж и на пляже в первый раз в жизни полежала(как это, оказывается, скучно и неудобно) и все равно...Не белая, конечно, но и не загорелая

у меня мама с бабушкой точно такие же
в молодости говорят загар только так,на раз прилипал
а сейчас,скорее згорят,чем загорят
у мну пока норм, но мне всего 24 ещё пока..
наверно потом такая я же ерунда будет

я вообще не загораю..стареть не хочу

морковка, чай со зверобоем - помогают прилипать загару. принимать вовнутрь с утречка

Аноним у мну пока норм, но мне всего 24 ещё пока..

так мне тоже не 50 а всего лишь 27

Танюшка_Б морковка, чай со зверобоем - помогают прилипать загару. принимать вовнутрь с утречка

интересно каким образом? морковь в чистом виде просто щетка для кишечника, ничего полезного, чай почки чистит. Где тут соотношение с загаром? или это как чтобы права получить надо гинеколога пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы