Обувь из кож.зама.

На прошлое лето брала в Зендене - до сих пор хожу, очень мягкие и удобные.
Посмотрите, в Шуз хол много экокожи, девочки на работе брали, сказали очень удобно - прямо в магазине одели и пошли.

я в Кари прошлым летом в начале сезона покупала ремешковые босоножки на танкетке из кожзама за 700 р, т.к. на кожаные босоножки 3 тыра пожалела. Удобные, не трет, не потеет. для себя поняла, что кожаную обувь буду брать только закрытую. а тканевая обувь на 1 раз, быстро вид теряет, ИМХО

Каждый год беру в центро босоноги на сезон. Каждый раз беру как запасной вариант нв всякийслучай, а потом хожу в них все лето.

Selly Каждый раз беру как запасной вариант нв всякийслучай, а потом хожу в них все лето.

А когда лето заканчивается, в каком состоянии босоножки? Разваливаются, расклеиваются? Интересно, т.к. у меня даже дорогие, кожаные босоножки все равно после 2-х сезонов уже надо менять - где-то подошва отбивается, стельки уже не в лучшем виде, может стоит подумать о недорогом варианте. Но все равно не хочется, чтобы к концу первого же сезона они лохмотьями висели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы