Обувь из кож.зама.

Девочки. Помогите пожалуйста вот в каком деле. Хочу купить на пробу летние босоноги из кож-зама. Так как дешевые. А мне как раз с ребенком гулять чтоб не жалко. Сейчас появилось много магазинов и разных марок помимо Центробуви, и красивенькие есть всякие. С обувью из кожи все равно не везет нифига. И вроде бы купить, но вот прям страх у меня, что раз дешевые значит делают тяп-ляп и что я минут 10 пройду на улице и они развалятся. Переубедите меня или может посоветуете марку обуви в качестве которой вы уже не раз убедились. И как долго вообще такая обувь носится? Хочу примерно такое что-то. Что из предложенного быстрее порветься?

я пару раз покупала босоножки из кожзама - имхо, в жару в них ходить невозможно - я себе все ноги стерла.
у меня босноги экко и К+С - третье лето хожу, ничего не трет, не давит, и вид еще вполне себе ничего - по деньгам то на то и выходит

Nadira

а у вас на каблуке были или без? Я и в коже стираю себе ноги...

Nadira

а мне не везет с обувью. Любые беру и они либо отклеиваются либо еще что-то. Однажды только давно были на танкетке я их года 4 носила. Обожала...

Аноним автор темы а у вас на каблуке были или без? Я и в коже стираю себе ноги...

одни на танкетке, одни без каблука.

посмотрите лучше что-то тряпичное, сейчас много такой обуви, что то подобное, как и на картинках, найти можно
кож. зам может быстро потрескаться, да и разнашивать доолго будете, ещё тереть в местах стыка будет, т.к. потеть в месте этих полосочек нога будет

PutЯtiShNa

ой, а что такие есть? а они не порвуться едва я выйду на улицу?

К летней обуви не придираюсь. Много всяких именно для прогулок, пляжа. В ценробувь по акции брала за 200 руб получилось. Хожу нормально месяц.Ничего не порвалось:-) а вот кожаные покупала за 2500 в терволине-пару раз поносилаи выкинула потом. Очень неудобные оказались и разлетелись, натирали ужасно.

вот я в интернете первые попавшиеся картинки пособирала)

Аноним автор темы А мне как раз с ребенком гулять чтоб не жалко.

я б выбрала не такие, как у Вас на картинках, а что-то подобное

а если хочется с каблучком, то вот
не ахти что, но намного лучше, чем кож. зам, имхо

Самые удобные кожаные рикер. Вид потеряли быстро, модели убогие, но как в них удобноооо
Скоро распродажи, думаю можно недорого найти. У меня одним уже 7 лето пошло, ношу.
экко кстати тоже есть, натирают очень сильно. Не ношу.
Из дешевых есть балетки центрообувь. Рублей за 300-400 покупала. тоже им лет 7 уже. но постоянно не ношу, брала для командировок как сменку универсальную.но лак потрескался.

вот такого плана много обуви в дешевых магазинах типа центро и т.п.
на лицо ужасные, добрые удобные внутри (с)))
нога в них просто отдыхает, никогда б не подумала, если б сама не померяла
на работу очень хорошо людям, которые весь день на ногах
мы для медсестры такие белые покупали

Покупала себе такие, как в первом посте на 3 фото. Чудесные были босоножки,мягчайшие, ноге максимально комфортно. Но у меня вообще проблема-любые босоножки натирают. А эти были неощутимы.
По поводу долговечности-быстро облез носок подошвы, буквально за пару месяцев.

Да вообще как повезет. Бывает что у одного производителя какие то модели удобны, какие то нет. Для меня главное - чтоб мне нравилось и было комфортно. Нейм значения ни в чем не имеет (ни в одежде, ни в обуви). Потому что иногда без слез не взглянешь на дорогую модель по причине ее ужасности да не по одому параметру, а сразу в нескольких номинациях,-)

В студенчестве были босоножки на шпильке из кожзама - оочень удобные, ничего не натирали абсолютно, но это мне, наверное, повезло ))
Тряпичные на танкетке где то есть, неудобные, жесткие.

Для меня вообще за пределами сознания, как обувь может разваливаться. Если она не по 100 р. на рынке куплена. Натирать - понятно, но что надо делать с обувью, чтобы она разваливалась?
А кожаную летнюю обувь на распродажах можно недорого найти.

liloisa У Белвеста ношу босоноги, правда, кожа, третье лето. Брала на распродаже за 1 тыр. Как тапки.

На днях купила себе в Белвесте босоножки - на распродаже 973 рубля всего:)
Хожу - не нарадуюсь, и мягко, и комфортно, и удобно, и с виду симпатичные:)

Почему разваливается? Расклеивается, кожа скорябывается, босоноги растягиваются аж нога вываливается. Вот не везет мне. Да.

вчера купила босоножки в кари за 1000. сегодня целый день отходила - ни одной мололи нет, ноги не устали. (я даже на всякий случай взяла запасные тапочки, не пригодились). подкупило 2 месяца гарантии и если развалятся то не жалко .можно новые купить

unknown в кари

+++ хоть я тоже не любитель кожзама,в карри брала на плоской подошве сандали-удобнейшие,нигде ничего не трет,такие,типа ткани-нубука,что ли.А все эти кеды с картинок выше тканевые-ИМХО-адски трут ноги.

У меня и кожа может натереть или развалиться, и кожзам попадается вечноживущий - раз на раз не приходится.Нравится - купите да попробуйте, центровские босоноги дешевые жеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы