Какой верх купальника смотреть на не идеальную грудь?

mari 83 но хочу типо такого

да, хорошо скроет
тоже не отказалась бы

вот такой еще неплохо будет..надо просто ехать и мерить, а не сидеть на картинки смотреть.

Потолковый Лампонюх да, хорошо скроет
тоже не отказалась бы

Я подобный племяшке 11-ти летке покупала, ей клево! При учете что у нас грудь примерно одного размера , мне наверное тоже пойдет

Посмотрела фото сайта холстинка, многие продаются в спортмакси или профмакс он сейчас, их видела в живую, качесто ужас, но и цена конечно соответствует.

Девочки, а бандо на маленькую грудь хорошо или на большую?

Mirisha на маленькую грудь

Ну если уже грудь стала "не идеальная" - висит, значит и вверху непышная(худая) почему все в один голос против жесткой чашки? Жесткая чашка+широкая завязка на шее вообще все проблемы скроет, а при наличии пуш-апа и маленькую грудь сделает объемнее.

Аноним Жесткая чашка+широкая завязка на шее вообще все проблемы скроет

вы теоретик, я смотрю

Аноним почему все в один голос против жесткой чашки?

Аноним а при наличии пуш-апа и маленькую грудь сделает объемнее.

не сделает, потому как грудь очень худа, и при наличии push up она как кисель вверху, упругости ноль. Жутковато.

mari 83 Жутковато

те, у кого совсем ничо нед, как у меня, могут чашку на всю титьку смареть, чтоб ваще все прикрывало))))тогда бует норм. с размером побольше трабл да

Жесткая чашка все поднимет, но видно будет, что кожа растянулась и не упругая, а это фуу
Это я про большую отвисшую грудь

У меня есть вот такая модель верха от виктории сикрет, внутри чашки мягкий паралон( не чашка жесткая), а с боков!!! у него пуш ап, в общем грудь в нем смотрится хорошо любая. У меня маленькая , а смотрится как хороший 2 ой размер, а мерила подруга, у нее больше моей, но " ушки сп.", тоже классно смотрится

mari 83 но хочу типо такого

с таким вообще ощущение, что титек нет. Смотрится как на плоскогрудом подростке.
Вот типа такого, как у ВС, хорошо небольшую грудь держит

GALAktika-Z Вот типа такого

у меня именно он первый который
неидеально

Потолковый Лампонюх

у меня оба, только первый другого цвета

Потолковый Лампонюх

Я себе недавно купила купальник, тоже у вс с двойным пуш апом и не поверила глазам, как буд- то у меня нормальные хруди

Потолковый Лампонюх вы теоретик, я смотрю

нет. Себе после рождения двойни на 3-й размер такой купила, только другого цвета и довольна. Правда у модели на фото грудь 1 размера, поэтому не очень показательное фото.

В общем тем у кого совсем маленькие, как у меня- двойной пуш ап -спасиние)

Lenchik001 как буд- то у меня нормальные хруди

я не люблю себе ниче визуально увеличивать фуфуфу
мне важно, чтоб иллюзии не было пушапа. такой вот принцип дебильный

девочки я купила в хм сегодня, во такой www.hm.com/ru/product/24520

Потолковый Лампонюх

Я вообще буз пуш апа плоская смотрюсь

Lenchik001 Я вообще буз пуш апа плоская смотрюсь

ну а мну так нравится

Во какой пуш ап)))))

Lenchik001 Во какой пуш ап)))))

ипонскийбох
нененененееее

GALAktika-Z хорошо небольшую грудь держит

симпатично
Много красивых бандо у ВС. Где в ЕКБ их магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы