Какой верх купальника смотреть на не идеальную грудь?

Девочки помогайте пожалста. После двух детей, которые были на гв, грудь обвисла :-( Нужен купальник, смотрю и с чашками, но у меня из них титьге вылазят, мерила и больше размер, просто без вкладыша, ну очень уныло, на косточках купальник нашла, вроде верх норм, но мне не нра, что выглядит как лифчик, брители не через шею, а через плечи....помогите, может кто картинку покажет для сдутых титег :-)

Пушап и с завязками на шее ИМХА. Можно подкорректировать, подобрать, чтобы смотрелось пышнее. Лямочки пошире можно.

ищите с петлей, они хорошо смотрятся

Вот на этих картингах всё вылазит, у меня дети мелкие, если к ним нагнуццо по моему всё вывалится. А вторая картинка, там просто ткань или вкладыш?

И если уж тема про купальники, где можно купить отдельно бюст отдельно плавки? если бюст мне как раз, размер то С, только хреновенький, то плавки огромные

у желтого типа плотной чашки, без пушапа,
в пушапе, ага, все вываливается
раздельные размеры сейчас можно купить очень много где. все крупные сетевики продают верх и низ отдельно, можно даже разных расцветок. в прошлом году много было в Спортмастере разных моделей, все раздельно

Нужен такой: две чашки перекрученные посередине и завязки сзади на спине широкие как ленты, а на шею петельку для верности если что). Широкие завязки удобны тем, что можно грудь поднять и как бы прижать на нужной высоте.
Ой чет непонятно наверное

У меня хруть после 2х родов
Видно что она висит?
Видно что она у меня и до 2го размера не дотягивает?

Дюшик

это вы про бандо наверное
ну тут надо смотреть, такой купальник может некисло так сплющивать грудь

Это я

Видно, что висит

У меня до родов грудь была полный третий размер, во время кормления 4-й,и после первого ребенка грудь более менее пришла в норму, а вот после второго кирдык настал. По поему у кого был небольшой размер до гв, оно наверно не сильно отвисает то.

patry это вы про бандо наверное
ну тут надо смотреть, такой купальник может некисло так сплющивать грудь

только не этот!
У самой проблема купальник выбрать... подошел

patry типа плотной чашки, без пушапа

и второй вариант - мягкий лиф, вообще без ничего, но крой дико удачный, завязывается на шее.

Дюшик

Видела лакие в хм, надо будет померить, спс. Собралась на морю, а купальник подобрать не могу, депрессия накатывает :-()

Бандо сплющит грудь. А жесткую чашку конечно не надо! Тканевую, но плотную.

Море автор темы поему у кого был небольшой размер до гв, оно наверно не сильно отвисает то

ой не знаю. У меня сейчас после 2 гв и возвращению к своему весу груди нет вообще. Одна сморщенная шкурка. Вот что с этим делать, это вопрос, а у вас эт не проблемы!

вот такой верх у купальника идеален на сплющенную грудь- сбоку косточки, лиф плотный, держит хорошо , ничего не вываливается-завязки можно перестегивать хоть через шею, хоть лямками, хоть совсем убрать..они разных расцветок есть и трусики небольшие- подберете запросто!расцветки разные есть. посмотрите на сайте холстинка. магазинов много по всему городу- там есть адреса, поищите.

никнейм эти оба "галзедония" с пуш апом встроенным

Пкрвый хорошо сидит Красиво

Да уж, тоже купальник выбираю после окончания второго ГВ. Печаль, конечно, но у меня была 2-ка, а сейчас совсем мальнькая, 1-ка((. Эх.... Но... ниче не висит, кожа не растянута, просто маленькая грудь.

какой размер?
у меня 0-1, тоже не все подходит, бандо идеально все скрывает даа.

Лучше как на второй фотке - чашка просто ткань, на косточках, завязки на шею - хорошо "подбирается" и естесственно смотрится

На наших югах такие часто продают в пределах 1000

Mirisha хорошо "подбирается" и естесственно смотрится

мне такие не очень . как раз по состоянию груди не подходят. но есть такой один, ношу, че теперь в комплексы ударяться совсем?
если идеально, то бандо!

Потолковый Лампонюх если идеально, то бандо!

согласна. реально- сходите в холстинку, примерьте. покупать никто не заставляет!у меня как на первой картинке желто-розовый у самой.. мне очень нравится.и юг выдержал с соленой водой. даже не выгорел нисколько. у меня уже практически "ушки" третьего размера после троих детей..а этот лиф сел идеально!я в парк-хаусе покупала- штук 10 разных тогда перемерила ..

Аноним Вот что с этим делать, это вопрос, а у вас эт не проблемы!

+1, тоже замаялась с подбором купальника, был 75В-С, а сейчас 70А-Б, еще и видок мамо-дорогая, блин так печально хоть под нож к хирургам иди. Нифига не могу придумать купальник, но хочу типо такого www.dafna.ru/pic1/big18163_1.jpg Кто видел в продаже подобное отзовитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы