Пользовались ли вы услугами стилистов?

А сколько стоят услуги стилиста и где такого найти?

стилист может и не подбирать вам вещи. Он поможет определиться с цветотипом и типом фигуры. Подскажет, силуэты, который вам подходят. Возможно покажет, каким образом можно подбирать вещи под ваш силуэт. У них и книги есть соответствующие. В журналах печатают только то, что продать нужно - пустая трата времени.
Я пользовалась. Но я не к конкретному стилисту ходила, а на курсы кроя/шитья, где в т.ч. мы это все под себя подбирали. Потом отдельно еще несколько уроков оплачивали по визажу.

mtsk автор темы Пользовались ли вы услугами стилистов?

нет

конечно, стилиста! На шопинг-сопровождении Вы платите за время, проведенное с Вами. А в какой магазин она Вас потащит - Выбираете сами. Хоть в Люмеранс, хоть на Таганский ряд.
Или так: у меня 20 тыщ, мне нужно обувь и несколько комплектов на работу. Она будет исходить из Вашего бюджета, проработает маршрут магазинов. Или можете сказать: хочу одеться полностью в "Гринвиче". Или: "Обувь буду брать только в Покровском" ну и тд.... Стилист исходит из Вашего бюджета и предпочтений. Она не потащит Вас в дорогущие магазины, если у Вас ограничен бюджет.
Ну и перед шопингом можно еще сделать разбор Вашего гардероба (у Вас дома или Вы можете привезти все вещи в офис). Посмотрияьт какие вещи можно носить, какие выбросить, что-то с чем-то скомбинирует, что-то к чему-то нужно будет докупить и составить комплект... Может у Вас есть отличная блуза, а Вы ее не носите, т.к. не подходит к Вашим юбкам и пр.....
Также Вы можете стилисту сказать конкртено: мне нужны коплекты на работу или только в поездку на море... или: Мне нужна шуба, есть 700 тысяч.... А можете подбирать гардероб на все времена года и на все случаи жизни....
Однозначно это стоит того.

У меня был разбор гардероба- потрясающая вещь! Оказывается у меня все есть и докупить надо пару вещей только...просто у человека в корне другой взгляд и составили интереснейшие комбинации из имеющейся одежды, фигуру и цветотип разобрали + Реальные полезные и четкие советы, чего конкретно не хватает для полного счастья! Ну и что- то выбросили :) Я думаю для первой встречи со стилистом это самое то! А потом поймете- нужно ли дальше шоппиться вместе или сами сможете.

Ой, спасибо вам огромное! Без ваших советов долго бы ещё не решилась. Не ожидала, если честно, что многие уже пользуются услугами стилиста вовсю. В моей картине мира это что-то "московское", "из телевизора". А ваши комментарии показали, что это всё РЕАЛЬНО. И вот итог: записалась на первую бесплатную консультацию. Уже вся в нетерпении))))))
Если будет интересно, могу поделиться впечатлением

можно и мне в личку контакты проверенных стилистов

mtsk

Отпишитесь по результату.
вопрос-то волнующий многих)

mtsk

Куда записались? Можно в личку

НУ и присоединяюсь

Jane L Отпишитесь по результату.
вопрос-то волнующий многих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы