Пользовались ли вы услугами стилистов?

несколько минут назад я уже высказала своё мнение о внешнем виде женщины. а здесь напишу конкретно про себя.
Я достаточно ленива. Наверное, это и есть основная причина того, что в какой-то момент мой муж предложил "что-то сделать с собой". Сначала я на него очень разозлилась, потом обиделась, потом заплакала, а потом мне стало стыдно перед ним. за эту свою лень и за то, что я совсем перестала уделять время себе и своему внешнему виду. Я могла бы сказать, что мол нет, у меня просто не было на это времени, так как я очень много работаю, но головой понимаю, что это не так. Ведь, если подумать - схема простая: я очень люблю свою работу (предпренимательство), соответственно я уделяю работе очень много времени. Я очень люблю себя......тогда почему я не уделяю время себе и своему внешнему виду?
рассуждать тут можно долго.. Я, естественно, решила заняться собой. Сразу же по всем направлениям. Записалась в спорт-зал, заставляю себя правильно питаться (пока не получается), сходила к косметологу, выкинула пол-шкафа, записалась к девочке-визажисту знакомой на урок по макияжу. Теперь осталось "приодется". и вот тут у меня дилемма. Стоит ли обратиться к стилисту? или достаточно того, что пару вечеров провести, зарывшись в журналы? всё, что я могла сделать сама - уже почти сделала. а тут у меня небольшой ступор. хотя я и сходила перу дней назад по магазинам - и смогла купить только джинсы, тапки и пару футболок. а хочется чего-то девичьего))))

Результаты опроса

Обратиться к стилисту?
87%
Попробовать самостоятельно поработать над собой?
13%
Проголосовало: 69

Я за стилиста, он вас заставит надеть те вещи, которые вы обходите в магазинах, расскажет с чем это носить, даст советы по стилю и цветово гамме. Самостоятельно у вас на это уйдет куча времени, результат не гарантирован

[Фея] Я за стилиста

Лучше к стилисту, посмотрит свежим, незашоренным взглядом.

Спасибо, девочки))

Я пользовалась и пользуюсь услугами стилистов. Не пожалела. Вещи купленные с нею на шопинг сопровождении реально инвестиции в гардероб и себя. А также минимум времени и денег в итоге меньше уходит.

Я не пользовалась, но моя знакомая выучилась и у нее много клиентов, среди знакомых в тч, и я видела как люди меняются на глазах, и как она сама изменилась, выглядеть стала обалденно, одеваться, в общем если есть такая возможность, то это хорошее оч дело)

Если возможности позволяют, к стилисту. Реально куча вещей в магазинах, которые не осмелишься примерить, а если и примеришь, не знаешь с чем носить... И страшно надеть бывает (не привычно). У меня так. Стилист такую гору вещей мерить заставит, что сама бы сроду не сняла с вешалки. Услугой пользовалась, поэтому по своему опыту говорю.

Хорошо бы еще нормального стилиста найти.
Я вот знаю за собой проблемы с выбором одежды. И тоже мысль о стилисте посещает, но как и где искать - вопрос.

Morzik

не могу не согласиться. буду искать, раз советуете)))))

Девочки, те, кто из вас был у стилиста, может быть посоветуете кого? или покидаете ссылок в личку или сюда. буду очень благодарна

А на сколько это дорогое удовольствие-стилист! Ну хоть примерно!

mtsk или покидаете ссылок сюда.

всю рекламу в личку

Девочки, вы серьезно думаете, что стилист может помочь? Человек, который первый раз вас видит, ничего про вас не знает, так сразу возьмет и подберет вам идеальный гардероб? Что-то я сомневааааюсь...

yagoda_malinka ничего про вас не знает, так сразу возьмет и подберет вам идеальный гардероб

а что он должен про меня знать? все тайны и душевные переживания?
стилист должен знать только мой размер одежды и мои предпочтения, но ни на такие мелочи внимания мало обращают...

леньпридумывать

мне кажется, что одежда в первую очередь отражает мой внутренний мир. размер, цвет и фасон - это, конечно, важно. но если фасон не соответствует моему ощущению себя - я буду выглядеть в самом красивом платье плохо. мне должно быть комфортно в одежде, иначе я не смогу чувствовать себя красивой. а стилист как сможет понять всё это. он ведь не психолог?!!

Рискну дать совет. Прежде чем платить деньги, на предварительной встрече задавайте много вопросов и постарайтесь почувствовать, будет у вас взаимопонимания со стилистом или нет.
Я долго собиралась обратиться к стилисту, все откладывала. Потом собралась вдруг, времени было мало, через 3 дня уезжала. И мы, вроде как, сразу к делу перешли, отпуская предварительную встречу.
В итоге денег потрачено немало, а результат нулевой.
Банальности, которые мне насоветовали, типа того, что у меня фигура груша, зимой надо носить более плотные колготки, а летом потоньше, очки тщательно подбирать к форме лица, я и без стилиста знала.
От дальнейшего сотрудничества отказалась.

А у нас в Екатеринбурге есть хорошие стилисты? И они смогут подобрать вещи из среднего ценового диапазона или только с "брендовыми" работают?
Посоветуйте те - кто доволен своим стилистом?

Осмелюсь порекомендовать отличных стилистов. Недавно сама впервые обратилась к услугам такого специалиста. Искала долго, выбирала, слушала советы.

В итоге позвонила в имидж-агентство FASHION MONDAY
(ссылку не буду кидать, а то модератор заругает, в гугле легко находится сайт этой компании).

Получившимся результатом я ооочень довольна, хотя не могу сказать, что изменения дались мне легко. Странно, но когда меняешь гардероб, то меняешь и себя. Вернее находишь себя)) Моя стилист Марина благодаря каким-то очень простым техникам помогла мне понять, чего же я на самом деле хочу. У меня совершенно нет ощущения, что вот пришел стилист и сделал мне гардероб. Все получилось очень органично и для меня.

Так что, действительно, размеры и параметры фигуры не самое главное. Хотя я сама не догадалась бы посадить на свою фигуру те вещи, которые мне Марина предложила. И моя цветовая палитра стала для меня просто открытием. Никакая тебе ни весна)) к которой фиг что подберешь. Вообще забудьте эти времена года, если где-то про них читали и пытались следовать, как я.

А стоит на самом деле недорого. Вся «процедура» состоит из нескольких разнотипных встреч и консультаций. Первая вообще бесплатная. А потом будете платить по 2-3 тысячи. Выбрать можно не все услуги, а только те, которые кажутся актуальными сейчас. У меня все это дело растянулось на два месяца по разным моим личным причинам. Но я как-то вообще не заметила, что потратила на стилиста много денег. Купить новые вещи (особенно целый гардероб, а особенно обувь!) стоит дороже, чем услуги стилиста))

И да, мы не ходили по дорогущим бутикам. У меня мурашки по коже, когда я мимо какого-нибудь Лимеренса прохожу. Да и зарплаты не такие))) Выбирали одежду в магазинах с демократичными ценами.

Я пользовалась. Во первых она научила меня делать повседневный макияж, мы купили с ней уход весь для лица, косметику, то что реально нужно.
А во вторых мы выбрали три капсулы, деловая, кэжуал, и пляж. В Меге с ней три часа провели, все что я купила, все ношу с удовольствием. Вот честно, я думала у меня есть вкус и тп. Но сама бы я до таких решений, до таких капсул не додумалась. Короче, я не пожалела денег, это конечно не 2 коп, но подъемно.

Иньва

А вы сами пользовались услугами стилиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы