Хочу покраситься в рыжий и не могу решиться) (фото)

Девочки, после хны колористы не отвеачют за результат если не понравится, она меняет толи структуру волоса толи хз. В общем хной не советую категорически- потом перейти даже со смывкой будет очень сложно.
Сама рыжая много лет, на мне дольше всего держится кёне краска (keneo или как-то так, крашусь в юнике), делала цвет как на фото, вроде что-то 7.43 по палитре, ох и классно это было. Щас чтото стесняюсь так ярко, период в жизни такой.

Вам рыжий, в принципе, будет к лицу, но лучше не красьтесь сами, пойдите к колористу с рекомендациями кого-то, чей оттенок волос Вам нравится... Потому что задешевить внешность рыжим - проще простого, очень опасный оттенок.. У Вас очень милое славянское лицо - Вы в группе риска в этом смысле :)

Чудо рядом ...™ Даже тяжелее чем за блондом...

почему?

Ante не берите, рыжие, краску Каарал Бако((( тусклый неравномерный бордовый вместо светлой меди((( )

может вы не так покрасились? я вот ей довольная очень, хотя блондом крашусь. Правда смывается быстро.

и рыжий не будет подчеркивать красноту кожи?

Katy7788 и рыжий не будет подчеркивать красноту кожи?

ну мне кажется с рыжими волосами краснота будет менее заметна
хз, я рыжей никогда не была)

Аноним автор темы ну мне кажется с рыжими волосами краснота будет менее заметна

да? я не спорю, сама не знаю, но тоже хотела бы побыть рыжей, сильно смущает вопрос красоты и недостатков кожи...

Элизабет а тусклый рыжий это даже хуже желтого блонда.

но в него зато можно часто краситься, не так вредно.
Я так думаю

автор, вы покрасились? если, да покажите результат)

Я в молодости ходила рыжая. Класс. Решила покраситься в рыжий, проходила неделю, не смогла. Перекрасилась обратно. Психологически тяжело было в таком цвете. Спасибо моему мастеру, который смог вернуть мне былой цвет. Желание быть рыжей осталось, но понимаю, что это уже не мое.

Katy7788 но в него зато можно часто краситься, не так вредно.
Я так думаю

раз в 1,5 -2 недели я делаю это. но я пока очень рада быть рыженькой - это мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы