Хочу покраситься в рыжий и не могу решиться) (фото)

Всем привет!
С недавних пор мечтаю покраситься в рыжий, но боюсь не попасть в оттенок или то, что разонравится...
Свои волосы русые, долго отращивала крашеные концы, наконец-то у меня здоровые свои волосы!
Ну и конечно надо снова их покрасить!

У меня очень светлая кожа, часто появляются красные пятна, мне кажется что со своим цветом выгляжу молью, а вот с рыжими буду яркая зеленоглазая, ведьмочка)

На фото я и оттенок который хочу... Может даже ярче хочу..
Отговорите штоли
Или поощрите)

я красилась в рыжий,красиво,но цвет сложный,тяжело за ним ухаживать

---ДоЗа СчАсТьЯ--- но цвет сложный,тяжело за ним ухаживать

расскажите поподробнее плиз
как ухаживать?

хорошо вам будет

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,тяжело за ним ухаживать

+++
Даже тяжелее чем за блондом...а так то мне нравятся огненно рыжие

Попробуйте лашевской красной хной. Даст нормальную рыжую медь
Если не понравится, ну смоется полностью за месяц-полтора
После полноценного окрашивания сложнее развернуться "пусть как было"
В "свой" рыжий реально сложно бывает химической краской попасть(

вам классно будем,прямо вас рыжей вижу)

Аноним автор темы как ухаживать?

приходилось краситься каждые 2 недели,а то корни отросшие видно было сильно и тускнеть начинал,цвет становился как у торгашки с рынка,а заново освежишь,так красота короче меня хватила месяцев на 6 всего)))

Ante Попробуйте лашевской красной хной. Даст нормальную рыжую медь

++ крашу подругу ею

анонимЫч вам классно будем,прямо вас рыжей вижу)

я тоже хочу-не-могууу

А рыжая краска сильно волосы сожжет?
Я после блонда их 3 года отращивала, были капец сухие-ломкие

Чудо рядом ...™

За блондом сложнее и дороже ухаживать, как мне показалось.
А рыжий сложно именно в цвет.
Я недавно писала отзыв про похваленную краску и что в реале вышло (не берите, рыжие, краску Каарал Бако((( тусклый неравномерный бордовый вместо светлой меди((( )

StiX ++ крашу подругу ею

а хна не красит постельное белье?

Аноним автор темы Отговорите штоли

не отговорю, недавно стала сама рыжей, шикарный цвет

---ДоЗа СчАсТьЯ--- цвет сложный,тяжело за ним ухаживать

это да, на крашеных волосах быстро смывается, на своих хорошо держится, чтобы цвет был красивым нужно постоянно подкрашивать, у меня получается покраска обязательная раз в 1,5-2 недели, но у меня были блондин крашенный и рыжий плохо держится, на своем волосе отлично+ от корней быстро отрастает у меня.
а так вам пойдет цвет.

Ante После полноценного окрашивания сложнее

это чем покрасить так чтобы не смывалось??? я перепробывала за 2,5 месяца почти все профессиональные краски, все смывается

Аноним автор темы

Да красит, наверное. Но я от белых полотенец и постельного давно отказалась

Ante светлой меди((( )

копус 7,44 и игора 8,44 прямо именно светлая медь, очень красивые цвета, но у меня из=за того что были волосы обесцвечены смывается.

belka_kl

Рыжие все не стойкие, цвет меняется со помывками
А вот до конца выйти из рыжего сложно и долго. Поэтому на пробу лучше сначала попробовать хной, то есть поверх
Я 20 лет уж крашусь. Целая система из "отросшие с сединой крашу краской", потом когда подсмоется "лаш с маслами", потом снова по кругу. Но это мне безнаказанно проходит сочетание химии и хны, как у других ляжет фиг знает. Обычная палетт подходит прекрасно

Аноним автор темы А рыжая краска сильно волосы сожжет?

нормальная краска не сожжет. Рыжый цвет быстро смывается, поэтому красьте сразу насыщенным оттенком, чтобы через 2-3 недели стать уже рыжей. Красилась в рыжый несколько лет, мне нравилось. Потом надоело, не смывала, а постепенно закрасила темным шоколадом

Красьтесь, вам пойдет

Ante Рыжие все не стойкие, цвет меняется со помывками

никогда об этом не знала, но цвет очень нравится, сама в шоке как понравился мне этот цвет, друг уговорил, я попробовала и окончательно влюбилась, это первый цвет который я не хочу перекрасить сразу после покраски

Аноним автор темы а хна не красит постельное белье?

она вроде не жаловалась.

StiX

Да красит она. Вспомнила. Перед последней поездкой как раз хной красилась и было неудобно перед белыми отельными полотенцами. Постельное не пострадало)

я была ярко рыжей. приходилось сначала обесцвечивать из среднерусого. волосы стали как мочалка

Ante Целая система из "отросшие с сединой крашу краской", потом когда подсмоется "лаш с маслами", потом снова по кругу. Но это мне безнаказанно проходит сочетание химии и хны, как у других ляжет фиг знает. Обычная палетт подходит прекрасно

а можно поподробнее?? Можно в личку..

Попробуйте конечно, но как по мне Вам не пойдут яркие/светлые оттенки рыжего...Цвет Лесли не к Вашей внешности, но попробовать всегда можно, только учтите что красные/рыжие оттенки сложно вывести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы