Юбка для подростка - плиссе. Для школы.

Девочки, пожалуйста, дайте совет, где в городе можно посмотреть школьно-форменных цветов однотонную плиссированную юбку, евроразмера примерно 32-34.
Обычные прямые есть, ходить в них не хочет, а по дресс-коду юбка в школе будет обязательной.

на сайте некста есть, размеры до роста 168(не знаю, какой именно это)
в магазине не обращала внимание, есть или нет

в детском мире неделю назад видела (карнавал), также там были жилетки синие, серые, блузки ,но цены пока все дороже 600-900р

kvetek на сайте некста есть

там с крупными складками...
Хочет с мелкими...

Козюлька в детском мире неделю назад видела (карнавал)

увы! из ассортимента ДМ мы выросли, КомусаЛ тоже выросли. В том-то и беда, что надо взрослый магазин.
:(

rus.nextdirect.com/ru/x5444s4
но цена....

Черт, спасибо, я во взрослых-то и не догадалась посмотреть

Татьяна Вакалюк автор темы а по дресс-коду юбка в школе будет обязательной.

Бедненькие
Постою, послушаю, мне тоже надо. Мелкая плиссировка, желательно еще и на кокетке - это единственное, что на моем кузнечике выглядит не очень дико. Я даже не знаю, какой у нее размер (бедра 70, что ли) при росте 165, если уже не больше.

Arwen2301 Я даже не знаю, какой у нее размер (бедра 70, что ли) при росте 165, если уже не больше.

так же примерно...
Ну да...покопалась на вайлдберриз, так там детские юбки...эмммм...по такой цене, что даже озвучивать не хочется...

Актуальный вопрос-то ))))). Хотя моей еще детские размеры годятся
www.landsend.com/products/girls-solid-pleated-skirt-below-the-knee/id_253765_1187
такую что ли...
аналигичная взрослая: www.landsend.com/products/womens-solid-pleated-skirt-below-the-knee/id_253767

В заре видела темно-синюю в плессировку мелкую, только длинную. На талии резинка. Наверно, можно обрезать. Подруга смотрела своей 12-летней дочке.

АльфаОмега длинную. На талии резинка. Наверно, можно обрезать Дык тогда проще тряпочку купить да сшить два шва. В атланте есть плиссировка.

в Акуле есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы