Маникюр в ТЦ. Хвалим, ругаем..

Элизабет Я в Пх на третьем этаже делаю в салоне

а где он? и цена просто маникюра.

как то давненько меня стукнуло зайти в незнакомый салон и сделать маникюр - сделали похабно, все облупилось и тааакие заусенцы образовались, теперь не хожу наугад))))))

lessy28 Инструмент обработанный поступает к ним на этот островок запечатанным в пакет (вакуумный или какой-то другой, я не помню). Они его вскрывют прямо перед клиентом

Да, все так, вскрывают пакет при тебе. Делала в Радуге нормально, вчера в Гринвиче, там цена 700 р. без покрытия, я считаю это дорого для островка, сделали так себе, поранила кутикулу, покрывала ногти не очень, на кожу залезала лаком

Lora_Marian

Плюсанусь.сама мастер и обрабатываю всё тщательно,после каждого клиента,на это и время нужно и много наборов с инструментами.

Maryana1 вчера в Гринвиче, там цена 700 р. без покрытия, я считаю это дорого для островка, сделали так себе, поранила кутикулу, покрывала ногти не очень, на кожу залезала лаком

я в алатыре делала, потому что, во-первых, дешево, во-вторых, качественно. если бы было дорого и качественно уже не факт, что там бы делала :)

Еленника во-первых, дешево, во-вторых, качественно

а сколько стоит там ? если с покрытием?

аноним
а сколько стоит там ? если с покрытием?

не знаю, я без покрытия всегда делала, без покрытия стоил 250р.

Элизабет Рядом с линлайном, это лучше на прозрачном лифте ехать. Обрезной без покрытия 680

поняла, спасибо.))

Несколько раз делала в Алатыре, мне нравится.

Элизабет у них только гель, шеллака нет

Это который плотнее шеллака? сколько стоит?

Сделала один раз у "Лены Лениной" в Алатыре. Нужно было срочно, а времени поздно, только там нашла ближайшее свободное.
Это просто ужас. Пока делала маникюр они там с коллегой чуть не подрались из-за пилок. Кто чью взял и почему. Ну выясняйте отношения, ну не при клиентах же. Потом она искала материал для меня, начала делать , а его мало, и ни у кого нет. Ну так ты видишь, что его мало, ну так предложи заменить.. нет же, сделала мне кое-как остатками, размазывала как могла, в итоге на утро у меня половина ногтей отслоилась. Пошла снимать, сказали что ваще капец, кто так делает.....
Ну и сама мастер, делала очень не внимательно, меня вообще не слушала, поранила пару раз меня. Причем на маникюр у нее времени не хвалило, только нарастила длину чуток. Но при этом умудрилась меня поранить...
У них проходной двор, им клиент не нужен, они не заинтересованы сделать тебе качественно и чтобы ты каждый раз к ним возхвращался. У них и так народу полно каждый день. Клиент будет всегда.

Делала в "Карнавале", одна двушка делает восхитительно, попала к другой-обплевалась. Сделала вывод, что все-таки своего мастера нужно найти, а встретить его можно где угодно)))

Элизабет

ФренсисМорган

Девчата, призываю всех...давайте будем в теме...)))

Аноним

О, ничего себе, я и не знала! Спасибо!

Вареная колбаса

Пожалуйста, повесила у себя около рабочего стола, все мои клиентки в теме )))
Расстраивает тот факт, что некоторые мастера в салонах красоты этого не знают...и выдают одно за другое...дурят девчонок...

Таник (ex 17) автор темы ходил на маникюр в ТЦ?

не хожу, у меня паранойя насчет инструментов на этом конвеере. почитала тему - только утвердилась во мнении.

Делала в Карнавале. Держится до сих пор ничего не отслоилось, не облупилось (специально не берегу). Заплатила 680 руб. Делала с покрытием (наверное шеллак, плохо разбираюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы