Маникюр в ТЦ. Хвалим, ругаем..

Девочки, кто ходит или ходил на маникюр в ТЦ? интересует Парх Хаус "маникюр на островах", но и про другие послушаю.

Таник (ex 17) автор темы

В пх нет таких зон.

Элизабет

Гдееееее???

AnnaDeSoul

да на втором этаже, слева от траволатора. цена 249, с покрытием 349.

Элизабет

у них оказывается почти все по записи. хотела в выходные сделать, сказали что времени нет, мастера ждут клиентов.
вот и думаю, может оно того стоит?

Bugagа

я не про еду, а про маникюр спрашиваю

я в алатыре делала, в "студии маникюра лены лениной". мне нравилось, маникюр без покрытия 250р.

Таник (ex 17) я не про еду, а про маникюр спрашиваю

а в глобусе подобное есть?

Еленника

спасибо

Элизабет люди идут, значит нравится

как то так)))) сама в такое заведение на маникюр не пойду - брезгую.....

Lora_Marian брезгую

почему?

Таник (ex 17) почему?

я не знаю как они обрабатывают инструменты...

Lora_Marian

дак и в салоне такой же поток клиентов и так же нет уверенности в правильной обработке. это может гарантировать только личный мастер или одноразовые инструменты.

и вообще чужой человек, со своей маникюршей мы уже как подруги)))))

Таник (ex 17) личный мастер

ну у меня так))))

Lora_Marian сама в такое заведение на маникюр не пойду - брезгую.....

++++++

У меня знакомая работала в пх в этом островке. Я ее спрашивала про обработку, она сказала что все строго. Инструмент обработанный поступает к ним на этот островок запечатанным в пакет (вакуумный или какой-то другой, я не помню). Они его вскрывют прямо перед клиентом

Lora_Marian и вообще чужой человек, со своей маникюршей мы уже как подруги)))))

вам повезло))

lessy28

о, благодарю

Lora_Marian я не знаю как они обрабатывают инструменты...

надеюсь, что хорошо обрабатывают, это делается не при клиенте, при клиенте инструменты достаются из бумажного запечатанного конвертика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы