Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Аноним автор темы а к такому как вы относитесь? уместно после 30-35 такое?

вы щас серьезно? Я в 33 такое надеваю не задумываясь, уверена, это и в 40 уместно, и в 50 и далее, вот в 70+ уже можно подумать

АрктикА в весе. "бабят" большие размеры в первую очередь. одежда вообще вторичное

igorella Согласна, крой одежды больше 48 - 50 размера очень отличается, на габаритных женщин шьют в основном балахоны

вот! правильно! сделают три дырки в мешке из-под картохи и пусть радуются!...вот и хочется купить хорошее однотонное элегантное, а нету. только под заказ шить. а на это денег нету. сама 52-54 знаю что говорю.

У меня мама была 54, сейчас 50, вощим не худыш. Одевалась как тетка раньше, сейчас я ей чаще одежду беру. Маркс и спенсер, гарри вебер.. и тд. По женски, но не по тетковски. Элегантно яб сказала

Аноним автор темы диагноз молодящейся старушки

из-за джинсЫ с рубашкой? да ладно?!

Naturlich Сказали "а ЭТА пусть посидит в приемной, чего она с Вами прошла?"

Меня сегодня в санатории одна почтенная матрона в разговоре с другой назвала девочкой. Сказала, что за ней девочка занимала в цветных шортиках.
Тётки - преподаватели колледжа, санаторий ведомственный. Я там чужая. Но они явно меня или не старше, или старше ненамного. Ну, и в коридоре темно, глаз тоже не видно было (а выдают, ох, выдают).

ЕN

Один в один наша начальница, ей 55, мужу 45, но она еще все потом подшила - грудь, живот, лицо, ну молодец, вообщем, хотя в близи все равно не моложе выглядит - просто ухоженная и одевается, но это уже не мало.

ЕN Только все должно быть по делу и к месту

Кому должно? :)

Аноним автор темы давайте уже фотки показывать

А у меня нет фотки в тех шортиках И я не говорю, что я выгляжу девочкой. 40 лет никуда не спрячешь, все со мной. И на улице я в таких шортах ходить целлюлитом трясти не буду. А вот из душа на массаж в корпусе санатория пробежать, считаю, можно в любом возрасте ненакрашенной, в шортах и (о, ужас!) без лифчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы