Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Нежнейшая Мими

Я выше ссылку выкладывала, с автором согласна - когда ты покупаешь то, что удобно и не марко, вместо того, что реально понравилось - это тетка. Когда жертвуешь своими хотелками в пользу очередного комбеза или еще какого причиндала для детей - тоже тетка. Когда вылезаешь из очередных удобных бесформенных бриджиков не для себя, а для выхода

Яблоко на распродажах можно одеваться, было бы желание и умение. Там в основном все на 42-44. И молодёжное. Классику на распродаже мне пока еще не удавалось найти даже на свой 46-48. А, нет, один костюм случайно урвала в Мэри Стоун - синий, однотонный. А так - по магазинам хожу и пугаюсь - кто это надевает?
Vampa А брючки не могут заменить рейтузы?

А на работе переодеваться? Если дресс-код?

БизнесЛеди

вам кажется, что это пример того, что можно все, что угодно? ну да, одежда "Обычная", но подобрана она вполне со вкусом! Никаких тебе безумных принтов или там супер-синтетических тканей. По-моему, отличные фотки.

Кстати, есть еще такая штука - "нормкор" называется. Это стиль такой... без стиля. Максимальная простота в выборе одежды. Но при этом это ПРОСТОТА. А, как кто-то выше уже писал, "теткинский стиль" предполагает излишнюю сложность)))

Natasha_ Кстати, есть еще такая штука - "нормкор" называется.

Интересно стало, загуглила. Наткнулась на интересную статью на эту тему www.wmj.ru/moda/tendencii/stil-normkor/
Какой вывод для себя сделала. То, что ты носишь, второстепенно. Гораздо важнее, как ты выглядишь. Лучше вкладывать деньги во внешность и здоровье, чем в шмотки. Вот сравните, как выглядят бритни спирс и гарни с мидлтон. Вроде бы шмотки одинаковые, а выглядят женщины по-разному. В общем, кто меньше жрет, тот и в серой водолазке и джинсах выгладит супер.

Natasha_ Кстати, есть еще такая штука - "нормкор" называется. Это стиль такой... без стиля. Максимальная простота в выборе одежды. Но при этом это ПРОСТОТА. А. Понятно)

Вот! Я и не подозревала, что мой стиль еще и название имеет! Правда я его определила, как " просто пацанский". Позволяет выглядеть без всякого макияжа на 10 лет( как минимум) моложе! У нас в городе очень много женщин с этим стилем. Им реально( по паспорту) от 75 до 87 лет! Я не думаю так, а знаю точно. А выглядят на 10-15 моложе.

БизнесЛеди мода шагнула за рамки возраста. пример звезд что можно одевать что угодно

О моя тема,я обожаю джинсы,у меня их куча и классика и драные,можно любую обувь с ними комбинировать и блузки /майки.Но мне 40 пока,не считаю себя старушенцией и теткой.

Аноним автор темы давайте еще примеры НЕтеткинского !

с какой целью? в инете картинок куча, программы всякие показывают

Аноним автор темы я не много нашла, а то бы в тему выложила для наглядности

да все эти картинки люди смотрят и думают - вот на модели хорошо сидит. А в магазин приходишь и теряешься, за что ухватиться, какую вещь примерить и с чем комбинировать.

[Фея] Я выше ссылку выкладывала, с автором согласна - когда ты покупаешь то, что удобно и не марко, вместо того, что реально понравилось - это тетка. Когда жертвуешь своими хотелками в пользу очередного комбеза или еще какого причиндала для детей - тоже тетка. Когда вылезаешь из очередных удобных бесформенных бриджиков не для себя, а для выхода

тетки на 9 странице, где три девицы:), тоже сняли бриджики, купили блестючесть)))
не про то, имхо)

Chайkа Vampa
А брючки не могут заменить рейтузы?

А на работе переодеваться? Если дресс-код?

Я имела ввиду наоборот - вместо рейтуз брючки одевать:) или где-то деталь дресскода рейтузы?

БизнесЛеди я и привела их как отличный пример и классный стиль.

Чтобы так носить простую повседневную одежду надо еще иметь это самое "чувство стиля", весь образ должен соответствовать , тогда это будет смотретья круто как на Саре. У нее потрясающее чувство стиля. А многие ли так умеют?

мамаПружинки О моя тема,я обожаю джинсы,у меня их куча и классика и драные,можно любую обувь с ними комбинировать и блузки /майки.Но мне 40 пока,не считаю себя старушенцией и теткой.

присоединяюсь

ой-ей-ей, в объявлениях у нас продают такие жуткие "теткины" вещи

БизнесЛеди вы шо? у нас покрутят у виска и скажут молодится старуха, не дорос еще народ в массе своей

У меня мама летом носит джинсовые бриджи и лёгкие блузочки с платочком на шее. Все старички в поликлинике тянутся за ней Маме 75 лет, очень больна. Но держится всегда молодцом.

Vampa Я имела ввиду наоборот - вместо рейтуз брючки одевать или где-то деталь дресскода рейтузы?

А! Нет, я про рейтузы вообще не думала, у нас на работе брюки нельзя

Chайkа А! Нет, я про рейтузы вообще не думала, у нас на работе брюки нельзя

а вот оно что!

Аноним автор темы покажите пример!

Вы знаете,что-бы весь мой гардероб сфотать,нужно время,мне не охота.но поверьте у меня нет вещей ,как у женщин -трио как на фото.упаси господи такое надеть.

Аноним автор темы местно после 30-35 такое?

мне 37 и размер+ я так одеваюсь. Трусы, правда, не торчат наружу)))

БизнесЛеди мода шагнула за рамки возраста. пример звезд что можно одевать что угодно

Большинтво такое на работу не сможет надеть. Только для погулять.

БизнесЛеди у нас покрутят у виска и скажут молодится старуха

да и нас...ть на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы