Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская? Как? Какие признаки и критерии? Старомодная? безформеная? аляповатая ?
И как одеваться в возрасте чтобы не выглядеть теткой? Вот на звезд смотрю , они и в 50 позволяют себе модно одеваться,и смотрится это красиво.
Фото приветствуются:)

Аноним автор темы безформеная? аляповатая бесформенная только. или вы тоже против "беса"?
"приличненькая", "по возрасту".

Аноним автор темы Вот на звезд смотрю

а вы не смотрите
им по статусу полагается выглядеть, а наши женщины, то с алкашом, то с детьми, то на работе пашут..не всем порой до красоты

Аноним автор темы кто-то заставляет?

нет, но люди так живут по разным причинам...

то, что у метро продают с лотков
бриджи трикотажные, кофты огромные "чтоб скрывало жЫрЫ"

БизнесЛеди а с детьми и на работе не надо хорошо выглядеть?

смотря какая работа, раньше лет 20-30 назад были заводы фабрики и многие работали именно там, у станка в халатах стояли или рабочей одежде и удобной обуви, это сейчас 60-80% бухгалтера-юристы, офисные сотрудники, соответственно на каблах и одеваются более менее.
А с детьми одеваться в те 90-ые, когда ничего не было, ребенка бы одеть. У меня мама 10 лет в одном пальто ходило, только чтоб нам что-то купить, а нас было трое. Я конечно привожу пример, который у меня был в жизни, всех под одну гребенку не ставлю.
Но наши мамы в большинстве своем тех времен, многие из деревень приехали, работали на заводах..наряды только на праздники.

Яблоко то, что у метро продают с лотков
бриджи трикотажные, кофты огромные "чтоб скрывало жЫрЫ" Да.

Причем вижу в этом дам совсем не нищих и явно не умотанных - те просто в старом и неприметном.

Нет, благополучные главбухи по виду. много сусального золота еще - на сумке, в бижутерии

Аноним автор темы та или иная одежда теткинская или бабская? Как

Можно новую тему заводить))),есть вкус у людей или нет.
Меня подруга спрашивает тоже,как вот ты всё подбираешь,как понимаешь ,что модно,цвета там)),на что я ей ответила-как то само всё))), с людьми общаюсь,шуршу,читаю инет,журналы. Это есть или нет. Хотя у меня размер далеко не идеал и я не старая)))).

фото из инета

Лампа

Вместо тысячи слов - в точку! Тетки!

БизнесЛеди ведь наверняка еще полтинника нет

слева с краю, думаю и 40 нет еще

Лампа

ок, а теперь НЕбабский лук покажите, от 40 до 50, только чур не звёзд

аноним от 40 до 50

я бы сестру показала, ей у меня как раз 42... но фоток на работе ее нет.

ой, как народ пообсуждать любит))) прям такая лавка на форуме, кто в чем прошел)

Лампа фото из инета

Интересно - какое поисковое слово ввели?))))

Magic_ какое поисковое слово ввели?)

бабская одежда

аноним , а теперь НЕбабский лук покажите, от 40 до 50, только чур не звёзд

тоже из инета.

старомодная, либо определеного типа: капри и туники из трикотажа, гипюровые кофточки диких расцветок, крупные пуговицы и т.п.

А вот еще прекрасный пример - сайт, посвященный стильным бабулям и дедулям.
www.oldushka.com/
Есть на что посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы