Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Аноним автор темы теткинская или бабская

новая градация?)

педагоги в большинстве своем в теток одеты с самого нежного возраста. иногда - в наряженных теток.

Аноним

но не все. у меня была такая красивая учительница по русскому языку. ух!
всем модницам давала фору!

У нас стиль задавали англичанки (спецшкола, бывали заграницей, плюс переводы и подработки). В 90-е многие перебрались в Европу.

Аноним автор темы Фото приветствуются

аноним ок, а теперь НЕбабский лук покажите, от 40 до 50,

а что мешает им одеться ,например, как на этих фото. Разницу видите?
Зачем непонятного кроя, стиля , цвета и фактуры шедевры модельерного искусства ? Беспроигрышный вариант - классика. Чем проще, лаконичней, тем стильней. Не надо и средств огромных, любой демократичный бренд выпускает классические модели, еще и с учетом моды.
И дело не в фигуре. Платье футляр, блузы, тренчи, шарфики, жакеты можно подобрать на любой размер. И выглядит это элегантнее, чем безформенные балахоны.

аноним ок, а теперь НЕбабский лук покажите, от 40 до 50, только чур не звёзд

Ну вот типично по-теткински,

Хотела сообщения наоборот послать -сперва теток,потом женщин:)) А прикрепилось наоборот...

похожи вроде комплекты. Я имею ввиду смысл один :)

Vampa Хотела сообщения наоборот послать -сперва теток,потом женщин:)

Заметьте,насколько разные у них фигуры. Все-таки в возрасте за 40 фигура очень влияет на образ в целом. И таки сложно очень найти одежду,чтоб теткой не выглядеть

Аноним похожи вроде комплекты. Я имею ввиду смысл один

Смысл один а разница-огромная. За счет фактуры тканей и декоративных элементов

Ва-банк Заметьте,насколько разные у них фигуры

это да, но все же считаю

Vampa дело не в фигуре. Платье футляр, блузы, тренчи, шарфики, жакеты можно подобрать на любой размер. И выглядит это элегантнее, чем безформенные балахоны.

Vampa Не надо и средств огромных, любой демократичный бренд выпускает классические модели,

назовите хоть один бренд с вменяемым ценником и размером 54-60? хотяб

аноним назовите хоть один бренд с вменяемым ценником и размером 54-60? хотяб

насчет 54-60 не буду ни врать,ни спорить,признаюсь- не знаю, видимо специальные бренды для больших людей, а уж 50-52 не проблема ( и таких все же больше , чем 60 р-ра).
Из массовых известных недорогих что сразу на ум пришло S.Oliver, Mango, H&M, Аsos, .в каталоге OTTO точно видела большие размеры, LINDEX, Seppala. Но я признаюсь, не знаток по большим размерам, просто впечатление, что везде огромные размеры висят.

Vampa Платье футляр, блузы, тренчи, шарфики, жакеты

рейтузы забыли. В нашемклимате 9 мес. к этому будут добавлены рейтузы.

Нежнейшая Мими рейтузы забыли. В нашемклимате 9 мес. к этому будут добавлены рейтузы.

А брючки не могут заменить рейтузы?

Vampa А брючки не могут заменить рейтузы?

Если мадам пользуется общаком и живет на Урале, то и под брючки...

Нежнейшая Мими Если мадам пользуется общаком и живет на урале, то и под брючки...

очень жаль...

Нежнейшая Мими рейтузы забыли. В нашемклимате 9 мес. к этому будут добавлены рейтузы.

Не преувеличивайте, не на крайнем севере чай живем. Как-то большинство живет без рейтуз. Вампа показала хорошие примеры, можно сейчас нормально одеться женщине в годах, не то что в 90-е.

Vampa За счет фактуры тканей и декоративных элементов

++++
Тоже заметила, что типично теткинская одежда "с уличных лотков" настолько перегружена деталями, что аж смотреть больно. Почему так шьют - что присутствует все и сразу? Вот висит какое-нить платье. Сложно сказать, чего в нем только нет. И крой сложный, и принт дикий, и подол ассиметричный, тут же оборочки, рюши, сборочки, защипы, плиссе, вставки, кружева, на плечиках обязательно завязочки, на кармашках - большие пуговки, и застегиваться все это будет на спортивную молнию, а воротник на кнопке. Абзац.

Magic_ И крой сложный, и принт дикий, и подол ассиметричный, тут же оборочки, рюши, сборочки, защипы, плиссе, вставки, кружева, на плечиках обязательно завязочки, на кармашках - большие пуговки, и застегиваться все это будет на спортивную молнию, а воротник на кнопке. Абзац.

и капюшон!

Яблоко и капюшон!

И стразики!!))

Magic_ Вот висит какое-нить платье. Сложно сказать, чего в нем только нет. И крой сложный, и принт дикий, и подол ассиметричный, тут же оборочки, рюши, сборочки, защипы, плиссе, вставки, кружева, на плечиках обязательно завязочки, на кармашках - большие пуговки, и застегиваться все это будет на спортивную молнию, а воротник на кнопке. Абзац.

Аплодирую!
Я вот всегда думаю - кто такое моделирует? Какую бурную фантазию надо иметь,чтобы воплотить все это в одном платье или блузе:)))

Vampa а разница-огромная

в весе. "бабят" большие размеры в первую очередь. одежда вообще вторичное

АрктикА

Согласна, крой одежды больше 48 - 50 размера очень отличается, на габаритных женщин шьют в основном балахоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы