спорт.костюм (фото)

одели бы такой или типа такого костюм (Х\Б) на прогулку с ребенком на детской площадке, или в санаторий на повседневку, или в магазин за покупками? Вижу иногда в городе девчонки молодые и не очень так ходят, и сомневаюсь -удобно конечно, но ведь это все-таки СПОРТИВНЫЙкостюм.

Я бы в таком ходила только дома, в период отсутствия отопления.

с надписью на ...опе - вряд ли

аноним автор темы в санаторий на повседневку,

надела бы, но без надписи

Не надела бы ни куда!

не надела бы, только если в огород, на дачу

я б надела. в поезд, на прогулку, в магазин... нуаче... лично мне удобно. плюс еще жилет сюда и ваще красотень неземная...

красавица в огород, на дачу

тоже надела бы, да...
только цвет такой я не люблю

Амбивалентность в поезд

и туда тоже можно

ну надпись - это просто первое фото из инета, тип такой самого костюма - х/б. Мне вот тоже кажется, что я бы

Квакозяброчка в таком ходила только дома, в период отсутствия отопления

а смотрю - ходят люди, не парятся. Надо чтото удобное для вышеперечисленных занятий (прогулка, санаторий, покупки в ашане). Задумалась

Без надписи на попе надела бы. Это как бэ не совсем спортивный костюм. Это так же, как кроссовки для прогулок.

аноним автор темы чтото удобное для вышеперечисленных занятий (прогулка, санаторий, покупки в ашане).

вельветовые брюки стрейч или джинсы и футболка
и мокасины

Амбивалентность в поезд, на прогулку, в магазин... нуаче... лично мне удобно. плюс еще жилет сюда и ваще красотень неземная...

вот вот

какая разница в чем другие ходят, ходите в чем ВАМ удобно))

в саду или дома ходить нормально. на базу еще можно в таком поехать.
В городе неуместно .
хотя некоторые ходят.

Ну не по городу ходить точно, хотя есть и получше костюмы....и в такой же ценовой категории.....
Я вот только одного не понимаю....если вы самак сомневаетесь в том, что нужен ли вам такой костюм, то нафига вы его вообще рассматриваете? По мне так если душа к вещи не лежит, то и примерять не буду.....а если очень нравится, то пофиг на всех...одену и пойду.

В лес, на отдых на дачу..

или вот такой. джинсы надоели.хочу чтото мега удобное и мяконькое

Амбивалентность я б надела. в поезд, на прогулку, в магазин... нуаче... лично мне удобно. плюс еще жилет сюда и ваще красотень неземная...

более того, я так и делаю)))

аноним автор темы а смотрю - ходят люди, не парятся.

я думаю надо их пристыдить, подойти и сказать, что негоже так ходить.

ко мне клиентка приезжала на ауди в костюмчике гламурном розовом, кофточка на одно плечико надета а второе оголено. нежно и эротично) к томуже девушка с хорошей фигуркой. ну и костюм не с рынка.
по теме - такой как на фото скорее всего надела бы в огороде для поливки грядок и прополки на коленях. не жалко. а имея такую фигуру как у девушки на фото яб нашла кучу вариантов в сто раз лучшей одежды и на дачу и на выход.
если уж имеется такая любовь к спортивным костюмам то ими сейчас забит инет там масса всяких намного приличнее.

аноним автор темы или вот такой. джинсы надоели.хочу чтото мега удобное и мяконькое

А вот такие костюмы мне не нравятся, особенно на парнях..как-то не очень.

Я бы не надела на прогулки-в магазины.На базу,в лес,дома-пжалста.Правда,с первой картинки я б вообще не надела даже дома,уродский.

Аноним ко мне клиентка приезжала на ауди

ключевое тут ауди?

Аноним кофточка на одно плечико надета а второе оголено. нежно и эротично)

а если б на восьмерке была?

Чудо рядом ...™

не, мне типа такого нравятся костюмы - удобно. Тока когда я их вижу в городе - мне все кажется что девочка в чем дома ходила, в том и на улицу пошла до ближайшего ларька.

Милашка Katy ключевое тут ауди?

Канеш. Кто едет на ауди, тому можно в дырявых кедах)) (почти цитата: какая разница, какие у меня кеды, если я гуляю в них по Парижу")

Аноним там масса всяких

я так поняла,что автор не о конкретном костюме спрашивает. а вообще.... уместен ли спорткостюм не на стадионе. для меня уместен, хотя назначение целевое понимаю))))))) единственное.. я бы надела брюки и толстовку не однородные, плюс кеды, а не кроссы.

аноним автор темы или вот такой.

у младшего сына такой. На ребенке хорошо смотрится на прогулке и удобно.
На взрослом думаю только толстовка будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы