Дла тех кто не зашорен и без комплексов -Звериный принт не кусается.

что не переборщить со звериным принтом, главное не носить более двух таких вещей сразу
у меня "есть звериные аксессуары" и
купальник есть

НаталЪя как вам такие принты?

гадость, как пакеты или кошельки из 90-х, были такие из клеенки толстой

Аноним автор темы звериным принтом или аксессуары можно преподнести

есть несколько вещей, неяркие под снежного барса, их ношу, мне под цветотип подходит, брюнетка с серыми глазами. но они очень несложные по крою и без аляпистых добавок в виде цветулей
вот такое платье есть

вот такие браслеты ношу

мне это не идет
я белокожая блондинка

парочка шарфиков

и еще

НаталЪя как вам такие принты? Жесть! Я тут на медни в супермаркете видала мадам лет так 45 размер 54-56 в трикотажном леопердовом платье. Естественно в облипку. С множественными принтами губ ярко-салатового цвета, прям вырвиглаз цвет. Вот это я Вам скажу дааааа, шик! По теме есть одно платье, купила чтоб попробовать как оно, чет не одела ни разу пока.

Reptilia мадам лет так 45 размер 54-56 в трикотажном леопердовом платье.

Вот да, это трэш.. Как говорится, в природе упитанных леопардов не бывает). На стройных девушках брючки нравятся, как на фото у Вампы

расцветка под снежного барса очень нравится (мне идет для холодного цветотипа), платье-рубашку планирую носить в отпуске

ledymama

шикарно, мне тоже нравится

Обожаю принт под зебру! Но пока не нашла для себя подходящей вещи. Леоперд тоже нравится, но, в основном, в аксессуарах -ремни, сумочки.
Про толстых леопардов смешно ))))

ledymama расцветка под снежного барса

такое вот мне пойдет да

Блузка шелковая Guess. Очень ее люблю. Прям леопердовая

я вспомнила, есть у меня одно платье, типа "звериный" принт на нем. Купила на распродаже, долго висело, сейчас ношу. Вроде ничего. Но я из области, есличо мне простительно

у меня нет. мне не идет и самой не нравится. у мамани моей есть - всячески стараюсь отговорить надевать ЭТО. идет далеко не всем и далеко не все умеют носить. темболее что действительно

аниото чаще всего наличие вкуса только кажется что есть, при чем только самой обладательнице

НаталЪя как вам такие принты?

омойбох, а что они такие куцые? чтоб пупок торчал?

анек в тему:
Дорогие форумчане! За эту зиму я набрала 28 кг...Не подскажете ,где можно купить леопардовые леггинсы??

я сейчас вот такой образ пытаюсь собрать, в нем тоже есть "звериные" элементы, их даже можно еще более акцентировать, например брюки с принтом под жирафа все-равно не найти мне, зато можно шарф звериный и браслеты

для тех кто боится попробовать - "звериный" маникюр

я бы зеленый не сделала, но сам рисунок и переход от светлого к темному нравится

"мексиканские" ногти вообще не люблю... ну и на фотках совсем ведь безвкусица, простите

платье -принт как юбка на 4 фотке Вампы
платье-змеиный серый принт
балетки-змеиный принт светло беж

АрктикА

лето сейчас, время ярких красок и экспериментов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы