Дла тех кто не зашорен и без комплексов -Звериный принт не кусается.

НаталЪя как вам такие принты?

о май гад

Аноним автор темы Вопрос к девушкам не зашоренным , стильнм , не оглядывающимся на чужое мнение и имеющим в своем гардеробе зверя. Что именно со звериным принтом есть у вас, как носите?

Не считаю себя "зашоренной" как Вы, Автор, выразились, но звериный принт не люблю, поэтому не ношу. ООООчень редко у кого получаются с ним хорошие луки. Увы....У нас народ привык, что надо "все лучшее сразу".

Чудо природы©

мастер маскировки 80 уровня

KOSHU Не считаю себя "зашоренной" как Вы, Автор, выразились, но звериный принт не люблю, поэтому не ношу

не оправдывайтесь

У меня из леопардовой темы есть нижнее белье, зимний шарфик, и кардиган, который ношу с черными брюками и черной футболкой.
И есть под зебру сережки и повязка на голову.

Квакозяброчка кардиган

хочу-хочу, либо по зебру, или под леоперда

у меня есть звериные принты, которые я ношу! цвета чисто-белой собачки и цвета черной-черной кошки :)

Аноним автор темы Что именно со звериным принтом есть у вас, как носите?

есть платье - верх леопардовый принт, низ- черный, до колена, недекольтированное, рукава 3/4. Балетки еще. Не сочетаю платье с балетками, конечно))
Люблю леопринт, но у меня есть к нему требования/правила: чтобы был максимально похож на настоящую шкуру леопарда (без всяческих креативных вариаций с цветом и т.п.); только один "кошачий" акцент и небольшой (то есть, если это длинное леопардовое платье - это уже некрасиво и "много"), не надевать сразу несколько таких вещей

У меня чехол для телефона)) а есть знакомая фанатка леопардов ... У нее и рубашка, и платье, и туфли и спорт костюм и пижама есть такого принта!!! Так и дочке годовалой своей боди, платья и комбезы такие покупает)))

Аноним автор темы Что именно со звериным принтом есть у вас, как носите?

Сумочка

платье... два
туфли
клипсы
платочки.косыночки
пальто
купальник
домашние шортики
домашняя футболка
....
ловлю помидоры еще вспомнила сумка и ремень

у меня юбка ( спереди покороче, сзади длинная) шифоновая под зебру, как раз сегодня с белой майкой и джинсовкой носила больше ничего с таким принтом нет

А вообще мне ,например, нравятся эти образы с интернета ,по-моему очень стильно на девушках ...хотя кое-где не согласна с аксессуарами.

Ношу с удовольствием и мнение охающих тетек меня абсолютно не волнует. На данный момент Белье есть леопардовое, платье в пол и строгое платье-карандаш чуть ниже колен с тигринными элементами.
Аа еще есть юбка-карандаш ниже колена и платье в пол под змею) и клатч из питона.

KаRаLеVа Ношу с удовольствием и мнение охающих тетек меня абсолютно не волнует.

вспомнила... юбка еще есть...

комбинезон есть, принт чёрно-белый

НаталЪя как вам такие принты?

мне пжлста третью, с жуткими розочками
рыдаю от умиления

Le_Soleil рыдаю от умиления

а по области дикие продажи футболок с таким принтом, так что тихо плачьте в сторонке

Джесса

Я не знаю, фотка не моя, с просторов инет слямзеная....

ремешок есть очень красивый нужно к нему бежевое платье прикупить правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы