.....

.....

не надела бы, но кому-то идет, от типажа зависит, наверное, ну и сочетать надобно уметь, аксы грамотно подобрать...

МамаViki автор темы как говорит один знакомый леопардовые платья "последний шанс"))

мне в 18 лет родная тетка кофтень леопёрдовую задарила с декольте до пупочка, аргументировала «пора мужа искать»)))

Ни разу на себе не носила леопарда,наверно и не отчаюсь))ни в каком виде

МамаViki Я так давно хотела такое платье)) может оно уже не в моде?))

да наверное и неважно, в моде или нет, лишь бы вам шло)

Не люблю я этот принт, для меня это вульгарщина, хоть и силуэт элегантный.
Прав ваш знакомый, это как призыв - хочу!!!!

Вы блондинка или брюнетка?

МамаViki автор темы на юбилей, в ресторан....

Нормально. Само то петь, плясать и неприлично себя вести.

modaria.ru/leopardovoe-plate/
Не всем подходит такой наряд по духу и характеру.Всегда считала, что это искусительницы, женщины-вамп. Но - почитайте статью.может вы сможете себя правильно преподнести.

В ресторан на праздник надела бы. По улице в таком только не ходите)

А мне нравится леопард

Очень не люблю эту расцветку. Ни на ком. ИМХО, конечно.

так и подумала сразу, что брюнетка:-) раз у вас такое платье уже имеется-наверняка любите удивлять и привлекать.

Ой, у знакомой такое же платье. ей красиво. Но высокая, стройная, загорелая брюнетка, лицо интересное

имхо, они уже дааааааавно из моды вышли. я когда вижу такое платье, то женщины-носительница чаще всего типа ооочень низкого класса жизни типа попойки....

Леопардовый принт обожаю,но во первых леопард в огромном количистве-пошло и вульгарно,а во вторых автор до 20-30 в принципе можно одевать,но это если нет боков,складок и живота,ну и сиси красотульки

Леопардовый принт ассоциируется с вульгарностью у меня. Если вы брюнетка, может вам подобное платье красного оттенка например поискать

Mrss Очень не люблю эту расцветку. Ни на ком. ИМХО, конечно. +1000
и это тоже
Лолка_Балаболка Леопардовый принт ассоциируется с вульгарностью у меня.

не в обиду автору. вы спросили-вам ответили)

Автор, если вы высокая и стройная. можно попробовать. Вот на полных леопард это атас

Если честно, подумала бы, что дама в таком платье приехала из глухой деревни :)

Не, если у носительницы платья соответсвующая внешность, почему нет. Впрочем на модельную загорелую брюнетку хоть мешок надень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы