Хочу тату, муж против

Аноним автор темы в чем сложность, объясняю, мне не нравятся картинки ни в инете, ни в каталогах,

Ищите свое. Вот знаете, мне мои все пришли в нужный момент из каких-то других картинок, слов, ассоциаций, впечатлений.... И сейчас есть идея-денег нет жду.

Ольга (Лёлик) Ни гармонии, ни ассоциаций, ни мироощущения, правда?

я вот о чем, рисунок может быть просто корявым, некрасивым в принципе,
просто даже с художественной точки зрения, а что он в себе несет, другой вопрос

Аноним автор темы рисунок может быть просто корявым, некрасивым в принципе,
просто даже с художественной точки зрения

Нууууууууууу, матушка, так на то и есть мастера, к которым очередь на несколько месяцев :) когда тут, позавчера была тема за тату с бабочкой? вот наглядный пример корявых рук, имхо и невнятности объяснений заказчика.

Ольга (Лёлик) Ищите свое

ну дык, к гадалке не ходи, с этого и начала
не могу нащупать, говорю же, виима нада прекращать душевный раздрай

Ольга (Лёлик) так на то и есть мастера, к которым очередь на несколько месяцев

так и супер, что они есть )))))

Аноним автор темы виима нада прекращать душевный раздрай

а может перестать думать, и оно само придет?

Аноним автор темы

Может, я худая была очень, кости одни, на костях больнее всего может уже и технологии иные,не так больно

Ольга (Лёлик) кем? мужем? офигеть.

Да ваще домострой! Его любимая часть тела это уши, серёжки мешают ими восхищаться, меня желание носить серёжки не сильно мучает, поэтому пошла на встречу, а так фиг бы согласилась.

Ольга (Лёлик) а может перестать думать

а если не думать, вы ж первые все кричите, значит тебе не наааддааа

Ольга (Лёлик) и оно само придет?

само ничего не приходит, любое решение - это труд )) само пришло, это тоже ток потому, что на подсознательном уровне что-то в голове переваривалось

juliamail Может, я худая была очень, кости одни, на костях больнее всего

я такая же, ничуть не больно проблема в индивидуальном реагировании.

Аноним автор темы а если не думать

то ситуация находит самое простое и лежащее на поверхности решение.

Аноним автор темы любое решение - это труд )) само пришло, это тоже ток потому, что на подсознательном уровне что-то в голове переваривалось

ну есть в этом правда, да.

Ольга (Лёлик) проблема в индивидуальном реагировании

или в мастере

Анны вот в теме нет, надо будет ей в личку стукануть

Аноним автор темы или в мастере

а причем мастер? машинка она и есть машинка, к чувствительности, имха, отношения не имеет.

Ольга (Лёлик) а причем мастер?

не знаю, рука легкая или нет, это как с гинекологом, наверна

Аноним автор темы не знаю, рука легкая или нет

да ну, фигня это. Порог болевой разный у всех и всех делов.

ОСА Его любимая часть тела это уши, серёжки мешают ими восхищаться

с сережками красивше будет

juliamail Я сделала тату в 25, в тяжелый период жизни, захотелось мне аж жуть. Сейчас смешно вспоминать. Тату большая довольно таки, дурацкая, на копчике, хорошо, что не видно, иероглиф в узоре в технике ломаный камень, уже давно такое не делают, прошлый век. Переделала бы, да пугает ацкая боль) это я вам, автор, как пережившая говорю

один к одному, только сделала в 23

автор, я сделала и на след день уже жалела свела бы, да не сводяться они. будет точно такая же только телесного цвета, а шрамы все равно остануться. слава богу , она у меня внизу на копчике, так что не все даже знают про нее, чаще и в купальнике не видно,...и мне не видно там на спине, поэтому часто и не вспминаю про нее

Prima facie я сделала и на след день уже жалела

в 23 и ума особо нет, без обид, подружки в студенчестве тож всяких дельфинов себе лепили
вот и я тяну, чтоб фигню не нарисовать, как-то зрело хочется сделать, дорасти до своей

Аноним автор темы в 23 и ума особо нет, без обид, подружки в студенчестве тож всяких дельфинов себе лепили

я и не обижусь. я не считаю, что ум меряется тату джоли далеко не дура. и татуирован у меня орнамент, оч даже симпотишный, ничего инфантильного
если уж на то пошло, считаю больше глупостью делать что-то когда твой муж против. имхо, знаю парочку людей, кто сначало сделал делов неперекор мужа желанию. а потом логти кусали после того как разногласия в семье появились

*Потеряшка* убейте, не понимаю -что в этом красивого?? и что вы будете думать о своих тату через лет 20?

www.youtube.com/watch

Блин,Автор на кой чёрт она вам сдалась?я всячески порицаю вот это хочу то-не знаю что,хочу там-не знаю где.я захотела-завтра сделала,и нет вопросов о карме и т п.если вы боитесь мнения окружающих,то вас она будет бесить(поверьте мне,лично проходила это-сейчас жду осени для удаления),всё то,что есть на мне-это работа длинною в 10 лет,это эмоции и переживания,опыт,который вдохнавлял меня.сейчас запросы растут и дело не в деньгах(тату сейчас доступно)
Самое страшное если ваш муж скажет вам "фи",а он скажет и не потому что тату будет плохая,а потому что на вас ему это не понравится.
Задавайте вопросы если будут)и не обижайтесь на меня

Ольга (Лёлик) хной нарисуйте, да посмотрите оно вам надо или нет. и реакцию мужа увидите

Сделайте не постоянную, которая через два года сходит. И вашим, и нашим вариант. Вдруг самой надоест. А не надоест, новую зафигачите. Вдруг к тому времени и муж изменит мнение.

Элизабет Я не считаю что это плохо, мне нравится.

и планирую себе сделать в будущем. муж относится нейтрально к татухам на мне, на себе - положительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы