Хочу тату, муж против

Аноним автор темы да

Ну похотели да и перехотите :) хной нарисуйте, да посмотрите оно вам надо или нет.

Если потом будете тату убирать, то можете испортить сильно кожу и даже изуродовать

*Потеряшка* убейте, не понимаю -что в этом красивого??

++++
у нас с мужем так вообще превзято-негативное мнение к людям с тату...

А у меня есть, и пофиг, что мужу не нравится))) Он меня с ней полюбил))) Главное, что бы Вам было с ней комфортно.

Gess™ у нас с мужем так вообще превзято-негативное мнение к людям с тату...

Думаю, что людям с тату на ваше мнение все равно.

Ольга (Лёлик) Ну похотели да и перехотите

так вот уже лет 15 не перехочивается

Ольга (Лёлик) хной нарисуйте,

да это извращение какое-то, т.е. не серьезно это,
это как в парике походить, чтоб понять, хочу ли я быть блонди

Бессовестно Если потом будете тату убирать

да не планирую убирать, это уж к слову пришлось

Gess™ у нас с мужем так вообще превзято-негативное мнение к людям с тату...

тоже об этом думала, т.к. работаю с людьми,
поэтому тату должна быть не на лбу

Аллочка Главное, что бы Вам было с ней комфортно.

оооо это должно быть какое-то особенное чуйство, когда хотелось, когда совпало,
это должно быть удовлетворение полное ))

Аноним автор темы так подходит?

форум должен за вас подумать? тут тема неправильно задана (можно было высказать + и - тату, или голосовать за варианты), а вы нам предлагаете за вас помечтать
ок, поехали. Автор, мой вариант, раз вы визуал и нравятся красивые тату, на груди мы делает шикарные лилии (рисунок цветной!!!) и слева рисуем бабочку, дальше одна веточка уходит за ухо и перетекает на спину
на спине бабахаем...м-м-мм, мне нравится сюжет с гейшей
представьте: озеро, легкая рябь, на берегу, склонив голову, сидит девушка с нежным грустным взглядом, красивый халат, зонтик, короче все дела (мужу понравится, гарантирую)
так, на пояснице советую или продолжить восточный орнамент или рисуем инициалы мужа (какую-нить важную дату)
на бедрах надпись на санскрите (текст не важен, главное красивая каллиграфия), на лодыжках - звездочки и любимого мультяшного героя, а на пальце пишем L-O-V-E или "together forever"

раз работаете с людьми и тату не должно быть видно, то круг мест сужается, а, кстати, как насчет тату в интимн. зонах?

По-моему, муж автора устал ругаться по этому поводу с женой,а жене-то хочется поспорить на эту тему и доказать кому-то там чего-то:)уж простите,так выглядит
Насчет тату:мне один мужчина как-то сказал про 3 признака отчаявшейся женщины (я не согласна с ним,если что,просто это мнение мужчин): 1.тату 2.пирсинг 3.мат
От себя-редко бывают продуманные и действительно уместные тату,попробуйте все-таки временную,потом может вам самой надоест. Ну, и с мужем ругаться тоже не надо,для мужчины его женщина-это его визитная карточка)И,разумеется,он хочет,чтобы вы выглядели достойно

Radiy (я не согласна с ним,если что,просто это мнение мужчин)

Одного мужчины, не всех.
Ну и к слову, тату делают не для кого-то, а для себя. Всё остальное - мнение окружающих, которое говорит только о них.

Тапочка форум должен за вас подумать?

не было такого в планах

Тапочка а вы нам предлагаете за вас помечтать

вовсе нет, вы фантазерка )))

Тапочка на груди

вы мне льстите нету у мня груди

Radiy По-моему, муж автора устал ругаться по этому поводу с женой

не ))
вы чо выдумывайте сидите )) тема обозначена четко - потрындеть

Radiy про 3 признака отчаявшейся женщины (я не согласна с ним,если что,просто это мнение мужчин): 1.тату

мне думается, вам могут возразить женщины, в т.ч. с этого форума ))

Radiy и с мужем ругаться тоже не надо

мы не ругаемся

Radiy От себя-редко бывают продуманные и действительно уместные тату

соглашусь

Ольга (Лёлик) тату делают не для кого-то, а для себя

конечно

Элизабет А если все три, то это вообще край отчаяния?

А все. Падшая женщина.

Тапочка а, кстати, как насчет тату в интимн. зонах?

это уже извращенства, я хочу, чтоб все культурно ))

Radiy редко бывают продуманные и действительно уместные тату

Чужие тату всегда кажутся непонятными.

Аноним автор темы

Мой тоже против, но и я сама не желаю, тату нравятся на других, на себе и своих детях не хотела бы, не люблю необратимые вещи, я к пирсингу легче отношусь, но уши мне прокалывать тоже не разрешено.

ОСА тоже не разрешено.

кем? мужем? офигеть.

Я сделала тату в 25, в тяжелый период жизни, захотелось мне аж жуть. Сейчас смешно вспоминать. Тату большая довольно таки, дурацкая, на копчике, хорошо, что не видно, иероглиф в узоре в технике ломаный камень, уже давно такое не делают, прошлый век. Переделала бы, да пугает ацкая боль) это я вам, автор, как пережившая говорю, боль просто трындец. Так что ежели не смущает это..

juliamail боль просто трындец.

Да ладно самая боль это рожать, а тату вобще не больно.

Ольга (Лёлик)

Блин, мне на спине очень больно было. Или набивали так. Короче, сознание 2 раза теряла. Она большая у меня, долго так еще.

Одну тату мне били 5 часов, 4 из них я практически спала :) подвыла один раз, но там место такое... больнючее. а на пояснице и лопатке вобще никак не больно.

Ольга (Лёлик) Чужие тату всегда кажутся непонятными

тату должна быть выражением чего-то, ассоциацией, дополнением гармоничным,
возможно, проявлением интересов, или мироощущения,
в чем сложность, объясняю, мне не нравятся картинки ни в инете, ни в каталогах,
это ж не покупка шмотки, это какой-то сложный поиск, примерка,
с поиском пока беда, пока я только четко понимаю, что мне не нравится ))

juliamail Короче, сознание 2 раза теряла

болевой порог, может, низкий

Аноним автор темы тату должна быть выражением чего-то, ассоциацией, дополнением гармоничным,
возможно, проявлением интересов, или мироощущения,

Ну я то это все про себя и свои тату знаю. Но вы, к примеру, про мои тату ничего знать не можете. Ни гармонии, ни ассоциаций, ни мироощущения, правда? Поэтому, вам они могут показаться неуместными, а я не буду ничего объяснять, ибо не считаю нужным, равно, как и вы мне про свои. Вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы