Хочу тату, муж против

Вот такая проблема, тема даже не о муже, не разлюбит, но отнесется негативно,
почему тату это таааак плохо? скок раз читала на форуме, фуфуфу эти ваши тату,
а мне нравится, ниче не могу с собой поделать, хочу давно, но не решаюсь,
даже не думала серьезно, куда эту тату впихнуть, какой она будет тематики, какого размера,
а щас сижу и думаю, а чо б нет то?

Элизабет мне нравится.

и мне
че-нить аккуратненькое симпатичное,
нада подумать, в какое место ее, чтоб не сильно в глаза бросалась, помечтаю посижу

пошла в инет, там такое гадство вот у джоли миленько,
но ей идет

Ну и сделайте. Я тож хочу, просто пока не выбрала картинку. Сделаю обязательно, когда найду свою :)

Летом татушки на девушках наблюдаю. И мало у кого мне нравится. В основном какие-то блямбы поперек ноги и т.п. (очень надеюсь, что это смываемые чудеса, а то очень печально смотрится)

kassli В основном какие-то блямбы поперек ноги

под шортами которые?

Пеликан когда найду свою

как ищите? это ж надо свою родить картинку как-то

как говорится мое тело, мое дело
из-за татухи никто не разведется (ну если вы, конечно, не на все лицо ее набьете )
но мне кажется у вас это просто временная блажь, поскольку

Аноним автор темы хочу давно, но не решаюсь

и при этом

Аноним автор темы даже не думала серьезно, куда эту тату впихнуть, какой она будет тематики, какого размера

если б реально мечтали, то бы уже знали место, цвет, бредили эскизом и искали мастера
пока есть компромисс, сделайте рисунок хной, так точно определитесь хотите ли, где, что и как!

Аноним автор темы но ей идет

убейте, не понимаю -что в этом красивого?? и что вы будете думать о своих тату через лет 20?

*Потеряшка* и что вы будете думать о своих тату через лет 20?

А надо обязательно о них думать?

Тапочка то бы уже знали место, цвет, бредили эскизом и искали мастера

ниче подобного ))
мне нравится, но говорю же, не решаюсь,
а коли не решаюсь, так откудава знать, что хочу, конкретики пока нету

Тапочка из-за татухи никто не разведется (ну если вы, конечно, не на все лицо ее набьете

Аноним автор темы под шортами которые?

нет, почему-то лепят ближе к коленке - ни к селу ни к городу. В это лето на глаза попадаются - мода такая что-ли.

*Потеряшка* и что вы будете думать о своих тату через лет 20?

пффф уберу, если надоест, делов то

*Потеряшка* убейте, не понимаю -что в этом красивого??

убейте, не понимаю, что в этом уродливого ))

Аноним автор темы пффф уберу, если надоест, делов то

не надо вам тату.

kassli почему-то лепят ближе к коленке - ни к селу ни к городу.

вот вот, все верно, над коленкой, над тату чаще всего край шорт,
бывает и повыше делают, мне кажца это временные варианты, потому что чаще на девачках 16ти-летних

Ольга (Лёлик) не надо вам тату

не знаю,
я не вкладываю в это божественный смысл,
а надо?

Аноним автор темы а надо?

Откуда я знаю, что вам надо? вы сами понять не можете.

Я б сделала, мужу потом даже понравится может:)

Аноним автор темы почему тату это таааак плохо?

1) с т.зрения энергетики, татуха несет в себе информацию, в первую очередь сама по себе, во вторую, накладывает карму мастера, нафиг собирать чужую энергетику, какая бы она не была.
2) вашему мужу не нравиться, зачем делать то, что сделает вас менее привлекательной в его глазах
3) баба в портачках, это просто фуу, и все, что тут обсуждать

Ольга (Лёлик) Откуда я знаю, что вам надо?

но уверенно пишите при этом

Ольга (Лёлик) не надо вам тату.

я лишь уточнила причину вывода ))

я в 20 лет хотела тату, но прям видела что бить, где бить. Но подумала, что это временная блажь. загадала себе, что если через 10 лет определенные события в моей жизни произойдут или нет, я сделаю тату. Совсем недавно мне стукнуло 30 лет, произошло именно те события как я загадала. И эта мысль меня не отпустила, я по-прежнему хотела сделать именно эту тату. Сделала, и вот прям чувствую что это очень важно для меня. Это не просто картинка, это часть меня.
А когда люди просто хотят "тату" не задумываясь ни о сюжете, ни о месте - это сигнал, что делать ее не стоит

Аноним автор темы я лишь уточнила причину вывода ))

Когда человек хочет тату ему не нужны советы форума. Он идет и делает. А тут вы-кого хочу, чего не знаю. Все просто.

автор, вы смешная
вам нужен наш волшебный пендель?
можно

1. скачать красивые картинки с фото и просто любоваться тату людей на улице
  2. убедить мужа и получить письменное его согласие (может после этого у вас фантазия проснется)
  3. прийти в салон, зажмурить глаза, прошептать мастеру: есть ... цать тыщ, решайте что и где будем рисовать (ну тут вас пошлют, без вариантов)
    а так я остаюсь при мнении, вы просто хотите хотеть тату (может вас сама мысль будоражит), но вам это не надо
    было б надо, то была конкретика

Аноним автор темы а коли не решаюсь, так откудава знать, что хочу, конкретики пока нету

Аноним 1) с т.зрения энергетики, татуха несет в себе информацию, в первую очередь сама по себе, во вторую, накладывает карму мастера, нафиг собирать чужую энергетику, какая бы она не была

если этому верить,
картина на стене тоже энергетику несет?

Аноним что сделает вас менее привлекательной в его глазах

эту блажь он мне простит

Аноним автор темы картина на стене тоже энергетику несет?

всё имеет свою энергетику, странно, что вы этого не понимаете.

Ольга (Лёлик) Когда человек хочет тату ему не нужны советы форума

я не за советом, мне скучно, я устала, дай думаю пообщаюсь с народом

alenushka25 А когда люди просто хотят "тату" не задумываясь ни о сюжете, ни о месте - это сигнал, что делать ее не стоит

тоже интересная точка зрения

Тапочка автор, вы смешная

и не говорите ))

Тапочка вы просто хотите хотеть тату

да

Тапочка но вам это не надо
было б надо, то была конкретика

вот щас задумалась о конкретике и создала тему, так подходит? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы