смена образа(стрижка+покраска не очень дорого)где?

Пока выбираю между Альтер эго и Вернисажем... но отзывов то мало(( волосы сейчас длинные, хочу сменить все нафиг, хочу примерно удлиненное каре, со сменой цвета.. в идеале канеш как в Перезагрузке какой-нибудь.
Где хороший стилист,девочки?

мама Вадюшки автор темы между Альтер эго и Вернисажем

если между ними только, то вернисаж, но смотря к кому.

Если можете предложить другое место, велкам!

мама Вадюшки Если можете предложить другое место, велкам!

не, я сама в Вернисаж хожу, щас сменила мастера там просто, потому и говорю, что смотря к кому.

Я к Матушкиной хотела,наверное...а вы у кого?

Кропычева, Альтерэго! Мастер от бога.

мама Вадюшки Я к Матушкиной хотела,наверное...а вы у кого?

я у Тани Ли. Колорист она от Бога, и клиента чувствует. И к ней можно сразу попасть, а к Матушкиной очередь на месяц вперед.

А во сколько выходит покраска у вас,если не секрет

мама Вадюшки А во сколько выходит покраска у вас,если не секрет

у меня короткие волосы, чо та 2,5 тыщи.

Ольга (Лёлик) Колорист она от Бога

я извиняюсь, конечно, но как она мне волосы испоганила-ни в сказке сказать, ни пером описать%) после первого окрашивания я стала серо-розовая, после второго, которое якобы должно было все исправить-рыжая.
это я пыталась стать банально русой.

Асенька я извиняюсь, конечно, но как она мне волосы испоганила-ни в сказке сказать, ни пером описать

дак чо извниняться? Все люди. Матушкина мне тоже как то испортила и стрижку и окраску, и чо? Тут ведь никто не застрахован. У меня сейчас очень хороший цвет, как раз исправленный Татьяной.

Ольга (Лёлик) Тут ведь никто на застрахован.

да фик знает. я щитаю, что колористу-технологу марки такое непростительно. из 2- окрашиваний ни одного нормально не сделать%)

мама Вадюшки Я к Матушкиной хотела

я стриглась у нее, ничего кардинального она мне не предложила, хотя я хотела состричь длинные волосы (2г отращивала, чтобы косы плести) и сделать стильную стрижку, по сути только челку подровняла и концы, меня бы и за 500р в обычной парикмахерской так смогли подровнять, хотя сама по себе мастер приятая в общении, рука легкая, волосы быстро после ее стрижки отросли.

Асенька я щитаю, что колористу-технологу марки такое непростительно.

я считаю, что про нас всех можно так сказать в нашей работе из за каких то ошибок)))

В вернисаже хорошо, но после счета в 9 с лишним тыщ, не скажу что дешево

Элизабет но после счета в 9 с лишним тыщ, не скажу что дешево

вобще не даром

Ого! В вернисаже как бы заявлены немного пониже цены... на 9тыщ я чото пас:-) :-)

Меня вот просто бесит,когда цены указаны с предлогом От...
Так как в итоге оказывается совсем не та сумма,на которую ориентировали и рассчитывала.

У меня был сложный случай просто,у вас врятли такая сумма выйдет, но для сравнения подобные действия в европейском делали за 5-6

к Матушкиной!!!

Альтер Эго, Наталья Паниковская (если в декрет не ушла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы