Какие платья сейчас надевают на свадьбу и где купить вечернее платье?

Аноним

если бы ко мне кто-нибудь пришел на вечернюю свадьбу в таком цветастом сарафане- выгнала бы, честное слово:)
вообще- то дресс-код соответсвующий существует и время начать следовать ему, а не одевать то, что вам практичней:)

Аноним Сейчас лето, попробуйте летней цветастой расцветки платье посмотреть,

Они не для свадьбы, я считаю.

Prima facie если бы ко мне кто-нибудь пришел на вечернюю свадьбу в таком цветастом сарафане- выгнала, честное слово
вообще, то дресс-код соответсвующий существует и время начать следовать ему, а не одевать то, что вам практичней

+++ Также думаю.

Prima facie если бы ко мне кто-нибудь пришел на вечернюю свадьбу в таком цветастом сарафане- выгнала, честное слово
вообще, то дресс-код соответсвующий существует и время начать следовать ему, а не одевать то, что вам практичней

Так-то свадьбы разные бывают. По мне так наоборот летом в жару гости, гуляющие в вечерних платьях не совсем гуд.
Да и вообще обычно гостей приглашают, чтобы поделиться радостным событием, а не чтобы они вам красивым фоном на свадебных фотках послужили.

влезу к вам в темку. подскажите, где можно красивые длинные платья посмотреть, как в начале предлагают, кроме манго.

Девочки, месяц назад гуляла на свадьбе. Моя знакомая была в длинном вечернем платье в пол. Ей было неудобно танцевать и участвовать в конкурсах.

mamaL12 Ей было неудобно танцевать и участвовать в конкурсах.

ну может слишком длинное? почему неудобно?я помню даже в садебном проблем не было

Аноним M&S

там дороговато :(

ну и вот вопрос, может кто знает.какой длины должно быть длинное? знаю вот что брюки мужские напрмиер обрезают до середины каблука на туфлях с задней стороны.а вот платье как? а с балетками вариант длинное? или нет?

Аноним Так-то свадьбы разные бывают.

Будет свадьба в хорошем ресторане, все гости будут нарядные.

Аноним По мне так наоборот летом в жару гости, гуляющие в вечерних платьях не совсем гуд.

Почему? С рукавами летом неуместно, а лёгкие или без рукавов нормально же. Можно не туфли, а красивые босоножки.

Аноним Да и вообще обычно гостей приглашают, чтобы поделиться радостным событием, а не чтобы они вам красивым фоном на свадебных фотках послужили.

Понятно, что если в летних платьях придут, никто не выгонит, просто мне самой охота выглядеть именно торжественно, нарядно.

Polianka я помню даже в садебном проблем не было

Свадебное с обручами, движений не сковывает. А если платье вечернее очень длинное, да ещё и узкое, то неудобно.

мачка в униврбыте, есть отдел не для мелких, цена наверно около десятки

Аноним Как хорошо в заграницах - цветовую гамму определяют молодожены, подружкам невесты в одном стиле платья покупают

Что в этом хорошего? Всех в один цвет вырядили, кому-то идет, кому-то нет.
Ни одно из представленных платьев даже мерять не стала, цвета ужасные, да и фасон у всех одинаковый, мне такой не идет

Аноним в одной цветовой гамме

В какой например?
Мне не идут все оттенки бежевого, кофейного, розового, сиреневого, сетло-зеленого и т.д. (очень много цветов не к лицу). Так, что хоть заадаптируйся с фасоном, все равно не красиво.

Аноним А так придут гости кто во что горазд в связи со своим представлением о прекрасном - кто в пол, кто в супер-мини с голой спиной, кто в цветочек, кто в черном, кто в том, что было

И что в этом плохого? Люди все разные, у всех свое представление о красоте. Я в обычной жизни вообще платья не ношу, предпочитаю джинсы и брюки, вообще стиль casual мне близок. Но к сестре на свадьбу выбрала платье, в котором мне было комфортно, да и вообще молодые не ограничивали гостей и дресс- кода не было

вот такое платье в меге к сыну на выпускной взяла , у меня 48 размер но оч. хорошо сидит.
м.reason
оно вроде и простое, но нарядное, и летом потом до сарафанить можно

Polianka а с балетками вариант длинное? или нет?

Мне длинные (по щиколотку или в пол) именно с балетками и нравятся. А с копытами лучше до колен (или мини/миди).

Аноним А так придут гости кто во что горазд в связи со своим представлением о прекрасном - кто в пол, кто в супер-мини с голой спиной, кто в цветочек, кто в черном, кто в том, что было.
Абзац.

Не абзац, а прикольно! Это же гости, они все разные и пусть будет так, весело же! Но, главное, чтобы платья были нарядные, торжественные, а не летние. А то, что разных цветов, это хорошо же.

Аноним У автора другая проблема, ей не цвет не идет, а неизвестно, какого фасона и где и что купить.

Да. Потому что в магазинах продаются все платья одинаковые однотонные (коралл, мята, синее, голубое, жёлтое) с украшением под грудью. ВСЕ!

Абривеатура вот такое платье в меге к сыну на выпускной взяла

На выпускной нормально и поносить потом нормально летом, но не на свадьбу, мне кажется.

Автор, идите уже на WB и выбирайте, там на любой вкус и размер есть.
Я вот в таком на свадьбу ходила, мне это платье очень нравится

Аноним Я бы "убила" в двух случаях - если бы пришли в коктейльном платье черного цвета и если бы все пришли в платьях в пол в безликих однотонных с бантами-драпировками.

да уж лучше в безликих однотонных чем в коротком пляжном сарафане, да еще с полуголыми титьками на обхор:)

Аноним А так по самому торжеству смотреть надо - если это не гавайская вечеринка, а пафосное мероприятие в рЭсторане, надо что-то однотонное, наверное, воздушное, светлое.

а как насчет классической свадьбы?:)

Аноним Как хорошо в заграницах - цветовую гамму определяют молодожены, подружкам невесты в одном стиле платья покупают, остальные в нужных цветах одеваются в магазинах готового платья для торжеств свадебных, на голову шляпку или ободок-украшеньице в пером или цветком, платья в тон - все можно купить в одном магазине и недорого.

неправда, только подружки невесты одеваются одинаково и в определенной цветовой гамме, а остальные кто как хочет, главное только чтобы дресс-код был соблюден:)

Аноним Автор, идите уже на WB и выбирайте, там на любой вкус и размер есть.

Вчера там зависала всю ночь. Нашла более-менее штуки 3, но не такие, чтобы "хочу-хочу". И не уверенна, что красиво сядут на меня.
Ни разу не заказывала там ничего. Курьер может привезти хоть сколько моделей платьев и по 2 размера прямо домой ко мне и будет ждать в коридорчике, пока я не примерию всё? И потом, если мне ничего не подойдёт, то я отказываюсь и он уезжает улыбаясь и ничего платить не надо?

Анонимочка автор темы Курьер может привезти хоть сколько моделей платьев и по 2 размера прямо домой ко мне и будет ждать в коридорчике, пока я не примерию всё?

Да, будет ждать, время на примерку 20 минут. Если хотите дольше мерять, можете доставку в пункт самовывоза заказать, там примерочные есть, время не ограничено

Анонимочка автор темы И потом, если мне ничего не подойдёт, то я отказываюсь и он уезжает улыбаясь и ничего платить не надо?

да, ничего платить не надо.
Первый раз можете 10 вещей заказать

Абривеатура вот такое платье в меге к сыну на выпускной взяла

ой, мне б такое тоже пошло! Красивое!!!

Абривеатура м.reason

пипец, у них цены дикие какие-то(((( Ну для меня по крайней мере.

Аноним Первый раз можете 10 вещей заказать

А во второй, третий раз?
10 вещей я не смогу за 20 минут померить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы