Какие платья сейчас надевают на свадьбу и где купить вечернее платье?

Tanyushohek А у вас автор тип фигуры и рост какой?

Рост 160 см. Тип фигуры - фиг знает, раньше идеальная фигура была, сейчас всё равномерно пополнело. Стандартная вроде.

я 48 размера, рост 158, да еще и берменная была - к НГ подбирала платье
нашла в Сити-центре в "Инвито" на 3 этаже (есть у них еще на 1 этаже тоже, но там на свой размер не нашла ничего симпатичного)
у них сайт есть, на дубльгисе посмотрите, правда на сайте не всё есть

выбрала ярусами, 3500

Sтропа вы точно про 48 размер говорите?

точно

Анонимочка автор темы раньше идеальная фигура была, сейчас всё равномерно пополнело.

Часы? Талия имеется?

Аноним Сити-центре в "Инвито" на 3 этаже

Спасибо. Посмотрю.

Налия Часы? Талия имеется?

Талия не выраженна, животик есть. Везде же всё поправилось, а не только в груди и бёдрах.

Аноним в Сити-центре в "Инвито" на 3 этаже (есть у них еще на 1 этаже тоже

Посмотрела на сайте. Есть очень красивые, понравились мне. А цены там у них как?

может подойдет платье в стиле "Алла Пугачева"
вот например image01.bonprix.ru/bonprixbilder/235x328/2x/1397045499/14059918-QP3ETPGs.jpg
image01.bonprix.ru/bonprixbilder/235x328/2x/1397045499/14007120-5YhdxIec.jpg

magnii

Не, только не это!

Анонимочка автор темы

на вечерние платья мода мало меняется, кроме дизайнеров, так что смело идите в магазин и купите вечернее платье, которое сидит на вас хорошо, и все. если утром свадьба коктейльное или костюм + шляпку не забудьте
вот, например,
для идей вам:)

что на себе-то не сфоткали?? хоть фигуру представлять... проще было бы с советами

Нормально сидит на мне. Не хочу фоткать на себе, так удобнее. Видно же какое оно.

ну или может вот это

img2.wildberries.ru/big/new/1480000/1483624-1.jpg

Анонимочка автор темы Видно же какое оно.

Ничего там не видно. По фотке вообще кажется, что это трикотаж, трикотаж при лишнем весе противопоказан, талия завышена и если есть животик, то точно вид "беременный" будет. (Если что я сама 48 размера и живот приличный, такое бы не надела)

magnii ну или может вот это

img2.wildberries.ru/big/new/1480000/1483624-1.jpg

Мне не нравится как оно сидит на ней. Ужасно, я бы сказала. Так бёдра ей обтянуло, все недостатки подчеркнуло.

Аноним По фотке вообще кажется, что это трикотаж,

Нет, это не трикотаж, а шифон. Внизу шифон чуть "жёваный". Талия на месте, живот не подчёркивает. На самом деле цвет платья поярче, посочнее.

Так это на ней, она и не 48 явно, а больше, Вы само платье смотрите и примерка ни к чему не обязывает

magnii Вы само платье смотрите

Это не нравится. Сейчас посмотрю другие.

Анонимочка автор темы На 42-44 размер всё красиво садится

ну.. худая корова ещё не газель, да и наоборот тоже. чаще 48 с хорошей фигурой всяко сексуальнее выглядит, чем детский 42!
по теме - ищите в инетмагазинах. недавно искали - полно оригинальных платьев. только не впол ищите - современнее будет одеть коктейльное платье средней длины

Анонимочка автор темы что ненарядное совсем оно.

и даже некрасивое....точно не надо, тем более, на свадьбу

Аноним ищите в инетмагазинах.

Ищу. Ерунда какая то... Хороший ИнетМагазин ещё не нашла.

Аноним и даже некрасивое....

Всё, удаляю фотку, раз некрасивое.

Анонимочка автор темы А цены там у них как?

ну я уже написала, что себе купила за 3500
есть дешевле, есть дороже
но таких типа за 25 т.р. - не видела
думаю просто стоит заглянуть и оценить - что нравится и сколько стоит
мне понравилось, что там не ширпотреб, но вполне по бюджету

Аноним

Съезжу обязательно. Большое спасибо за подсказку.

Sтропа 48 это даже не пухляшка)

при росте 158 еще какая пухляшка получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы