Какие платья сейчас надевают на свадьбу и где купить вечернее платье?

Девочки, сижу дома, отстала от жизни. Через месяц иду на свадьбу. Хочу платье, поездила, посмотрела. Везде одно и то же продают, все однотипные, однотонные с украшением на линиии талии впереди.
У меня размер 48-50, таких размеров вообще мало, выбора нет. В свадебных салонах есть платья немного получше, но уже от 25 тысяч и выше, мне такое дорогое не надо.
Где бы купить платье, куда поехать, чтобы выбор был и не особо дорого?
И какие платья Вы бы не купили и какие бы купили? Фото приветствуются. Но с учётом, чтобы уместно было надеть на 48 размер. На 42-44 размер всё красиво садится, была бы я такого размера, без проблем бы купила, да пооткрытее ещё!

Длинное летнее платье купите - сейчас такие можно - не надо ходить по свадебным салонам - в любом магазине есть
Картинка для примера - не обязательно цвет-фасон такой - много разных

Сходите в Mady Art в Гринвиче. У них как раз распродажа. У них всегда много выбора больших размеров. Есть и однотонные, и комбинированные, и в цветочек, и в горох. Длина от коктейльной до вечерней. Что-нибудь подберете.
Согласна, что на неидеальной фигуре лучше смотрится неоднотонное платье.

Капучино

Они как то непразднично выглядят. Не будет неуместно смотреться?

Mrss Сходите в Mady Art в Гринвиче.

Они на вечерних платьях специализируются? А цены у них какие, в районе скольки? Не от 25 тысяч?

Анонимочка автор темы

У всех разные понятия о том как должно выглядеть праздничное платье...а что доя вас праздничное? Люрекс и пайетки?

Анонимочка автор темы
Они как то непразднично выглядят. Не будет неуместно смотреться?

Так, давайте сначала разберёмся как вы хотите выглядеть: празднично или празднично, но современно?
А то вы так комментируете, будто это не ваши слова:

Анонимочка автор темы отстала от жизни.

Анонимочка автор темы Они на вечерних платьях специализируются? А цены у них какие, в районе скольки? Не от 25 тысяч?

Нет, не на вечерних. Там разная одежда. Сейчас же лето, можно купить просто летнее платье нарядное, не обязательно вечернее. Или там такая помпезная свадьба планируется?
Цены ниже намного. Тем более сейчас распродажа.
Я себе там покупала в прошлом году платье летнее длиной в пол, с большим декольте, разноцветное. Вполне подошло для торжественного случая, и потом еще носить можно. Всего 7 т.р. стоило.

Вот сколько не читала здесь такие темы, практически никто не может найти подходящее платье за адекватные деньги. Мой совет - не ищите платье, ищите хорошую швею и с картинкой понравившегося платья к ней. Проблем с тканями сейчас нет - на любой вкус и кошелек, в том же Буме куча хороших тканевых магазов.

Чудо рядом ...™ Люрекс и пайетки?

Неее, зачем?

Колыбель-ка Так, давайте сначала разберёмся как вы хотите выглядеть: празднично или празднично, но современно?

Скорее всего, празднично, свадьба же. Но и старомодное вечернее мне не нужно платье. Сейчас продают платья, они все одинаковые. Просто в салонах они дороже, а в павильонах на рынке они дешевле. Но они одинаковые все.
Есть у меня платье одно, новое, летнее, как раз, типа в греческом стиле. Но его надеть как то смущает меня. Не нарядное оно, не вечернее.

Анонимочка автор темы Есть у меня платье одно, новое, летнее, как раз, типа в греческом стиле.

Фото? Может и не надо вам платья искать

Тоже на свадьбу собираюсь . Хочу обычное платье-футляр. Аксессуары, прическа. Не думаю, что обязательно прямо до пола нужно завернуться, тем что было показано выше.

Алетея Мой совет - не ищите платье, ищите хорошую швею и с картинкой понравившегося платья к ней. Проблем с тканями сейчас нет - на любой вкус и кошелек

Вот также однвжды мне дали совет.. Купила ткань дорогущую, с определенной моделью пошла в ателье, потратила в итоге 10 000 - получила фигню(((

Мне кажется, полным очень хорошо идут платья-футляры. По крайней мере, помню, когда я в беременность сильно набирала вес (а живота еще не было) - я на работу носила исключительно такого фасона.
На свадьбу можно подобрать именно футляр, просто не повседневное, а понарядней.

Просто Алка Тоже на свадьбу собираюсь . Хочу обычное платье-футляр. Аксессуары, прическа. Не думаю, что обязательно прямо до пола нужно завернуться, тем что было показано выше.

Плюсуюсь, тоже собираюсь на свадьбу в июле, платье футляр+ немного аксессуаров, хочу собрать волосы при помощи кос- чтоб жарко не было и не повисла моя укладка как уши спаниэля)) я как вы автор 48-50

Magic_

+++++1000000

Просто Алка

Ну, у Вас размер какой? Когда размер 48-50, рост 160 см, как то уже футляр не канает. Некрасиво! А в длинном хоть красиво.

Аноним Вот также однвжды мне дали совет.. Купила ткань дорогущую, с определенной моделью пошла в ателье, потратила в итоге 10 000 - получила фигню(((

На кого нарвёшься. И хорошая швея может сшить не то, что думал и надеялся получить. Раньше шила я на заказ у швеи, у хорошей при чём. И тоже не всегда нравилось. С тех пор, как то, мне этот вариант не нравится, лучше уже видеть и знать как сидит как выглядит, чем потом остаться с фигнёй и расстроенной.

Magic_

ну тут модель явно 52-54 размер 48 это даже не пухляшка))))

Magic_

Тут совсем уже 54 размерчик на фотках. Я не такая. Мне не нравятся футляры. Вообще не нравятся, а тем более на мне.

Анонимочка автор темы Когда размер 48-50, рост 160 см, как то уже футляр не канает. Некрасиво! А в длинном хоть красиво

А мне наоборот кажется длинное платье на 48 размер и невысокий рост хуже будет, еще больше будете казаться.

А вообще надо тип фигуры смотреть

Аноним

Так я и не говорю про ателье, говорю про швею. Это зачастую две большие разницы!)
У меня была швея - реально золотые руки и голова! И ткани со мной покупала, если это было необходимо, советы давала по составу, по моделям, четко понимала, что мне идет. У меня тоже проблемная фигура - верх 50-ый, низ 46, вообще фиг найдешь какую-нить более или менее приличную одежду.
Уехала в другой город

Анонимочка автор темы Когда размер 48-50, рост 160 см

Анонимочка автор темы в длинном хоть красиво.

ну вот не факт. Маленькая, пухленькая и в длинном. Можете вытянуться, а можете получить обратный эффект

Sтропа 48 это даже не пухляшка))))

Ну конечно, не пухляшка. Я считаю себя полной, очень поправилась и не худеется никак.

Аноним А мне наоборот кажется длинное платье на 48 размер и невысокий рост хуже будет, еще больше будете казаться.

Да, не. Каблуки и нормально. А когда ноги полные видно, некрасиво.

Налия . Маленькая, пухленькая и в длинном.

вы точно про 48 размер говорите?

Анонимочка автор темы

А у вас автор тип фигуры и рост какой? От этого и плясать) я б с удовольствием в длинное "закуталась")), но не могу на свой 180 в пол найти))

Налия ну вот не факт. Маленькая, пухленькая и в длинном. Можете вытянуться, а можете получить обратный эффект

Я мерила до колена - такая длина меня ещё укорачивает.
Раньше я была 44 размера, ножки стройные, вот тогда с высокими каблуками платья короткие так красиво сидели! А сейчас некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы