модницы подскажите - какого цвета обувь к патью зеленого цвета ?

Вот у меня платье зеленого цвета как сумка. И туфли под него. Вчера примерила желтые босоножки. Очень хорошо смотрятся.

Аноним

вот это как раз клоунада будет.безвкусица полнейшая,когда у самых видных вещей цвета "вразнобой"!либо уже один в один,либо ищите другой цвет.а то туфли аж "глаза съедают"ядовитые,сразу испортят цвет платья.

Rodina

наоборот,считаю,если платье постельных тонов,то туфли должны соответствовать.если одеть ярко-оранжевые-колхоз получится.

Rodina

синенькие тоже было бы неплохо

Синие!

YulianaMihailovna .телесные подойдет практически ко всем цветам платья.они удлиняют ноги,делают стройнее.палочка-выручалочка.

Согласна на все 100))))

Rodina Толькео не белые

Согласна, вообще белые туфли , босоноги, сапоги не совсем понимаю обувь такого цвета.

Вот прикрепила фото как образец , как телесный цвет смотрится по сравнению с другого цвета обувью. Выбрала конечно из этих двух пар беж. Довольная)))) Эти туфли ко всему и с джинсами и с юбкой и сарафанами можно носить)

Юлишна*

Тоже очень нравится бежевая обувь.

БизнесЛеди

Мария G

Я тоже ее очень люблю. Даже казалось бы массивная танкетка, а как утонченно смотрится в бежевом цвете. О бежевых туфлях и речи быть не может, подходят к любому цвету платья, как вообщем то босоножки тоже. Только беж должен быть максимально приближен к телесному оттенку.

У моего в жизни чуть понасыщеннее цвет, оч клево с ним смотрятся яркие туфли, а также бежевые лодочки и черные босоножки, но это варианты поспокойнее

Еще вот так нравится, салатового цвета шпильки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы