модницы подскажите - какого цвета обувь к патью зеленого цвета ?

В наличии платье зеленого цвета, вопрос какого цвета к нему босоножки? Телесные совсем не в тему?

платье в студию

А мне кажется что беж очень даже ничего должен смотреться. У меня есть комбез зеленый, я его только с телесными сабами и ношу. Платье может покажите Темно-синие туфли еще подойдут наверно. Нужно по оттенку смотреть. Так то уйма цветов которые с зеленым сочетаются.

Белая, коричневая, оранжевая. Выбирайте

Аноним автор темы Телесные совсем не в тему?

Юлишна* Нужно по оттенку смотреть. я о том же. к теплому зеленому - беж или телесные, к холодному или в бирюзу - другое

По-моему туфли телесного цвета это некрасиво. Еще фигурные коньки телесного цвета ужасно смотрится, лезвия прям из ног растут

черного классического или серенькие

вот платье

вот босоножки, есть черные еще. но они на низком каблуке, а с этим платьем высокий каблук нужен. эх, придется еще босоножки искать..

Аноним автор темы Телесные совсем не в тему?

очень даже в тему

что-то мне уже самой ни платье, ни босоножки не нравятся....

Аноним автор темы вот платье

Оно не зеленое
Платье симпатичное, пол тоже Но лучше бы вы на себе сфоткали,вместе с босоножками.

Вижу это платье с бежевыми лодочками на шпильке. Аксессуары в виде длинного ожерелья без страз обязательны

Мне кажется может и подойдут, посмотреть бы на вас, тут и прическу и ваши формы глянуть.

в бежевых лодочках не смогу. ноги отекают сильно, вообще в туфлях не могу ходить, вот босоножки нашла супер удобные!!!

Жёлтые круто будут смотреться и оранжевый(морковь)+ тонюсенький ремешок того же цвета

Я вижу белые босоножки с зелёными вставками. Вот что бы ни говорили, а когда я вижу обувь, умело подобранную под цвет одежды - это смотрится стильно.

бежевых оттенков много.телесные подойдет практически ко всем цветам платья.они удлиняют ноги,делают стройнее.палочка-выручалочка.ровно,как и черные.наверно даже стали классикой.я имею ввиду не босоножки,а именно туфли.

Аноним автор темы

очень будет гармонично смотреться и ваше платье и обувь.белые также бы смотрелись классно.и к слову скажу,что любой комплект будь то красные туфли и белое платье,черное платье и зеленые туфли,все можно одеть вместе(если однотонные вещи) с аксессуарами.ремешок,браслет,бусы спасут ваш наряд)

а вообще туфли бывают разные,оттенки разные,и фасоны платья тоже разные.хорошо,что показали.все отлично подойдет!

в туфлях точно не смогу, а босоножки по-моему надо более изящные что-ли.... все-таки у этих широкие ремешки и каблук не шпилька

Аноним автор темы

лучше,чтоб,как и платье босоножки были больше закрыты.по цвету хорошо)

такие можно

Толькео не белые и не беж.. полный стрем. Нужны яркие.. Синие, красные , желтые !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы