А какие у вас наручные часы?

люблю брутальные часы)
тащусь от своих
фото из инета-немного отличается от моих.
а вообще еще есть дешевые из метро))) на тоненьком ремешке с круглым циферблатом, но че-то после фосила не хочу их носить))

Мне отец дарил брутальные, кажется, на окончание 10 класса. Или 9. Тогда это была редкость) гирька такая, круглые рубчатые на браслете. Я стеснялась их носить) а через год они вошли в моду в Свердловске))
а у мужа такие живы и сейчас, они подзаводятся от сотрясения при ходьбе или движениях руки. мои старички не ходят, но тоже механика. надо отдать мастеру, почистить) забавно же.

свердловчанка-2 А че никто по 500 рублей чпсы не носит? Все выепнулисся????

А мне не стремно )) мои часы спортивные- Тик- так, российские, 450рэ
" офисные"- Q&Q 1000рэ.
Самые мои любимые часы.
пофиг, сколько стоят.

Ого, какие у всех интересные часы!

Анонимочка

Это ж сколько надо маникюров нафигачить, чтоб оригинал купить, слабо представляю. а бедные j12 опустили китайцы

Любимые certina, до кучи армии и таймекс

Очень любимые в свое время (10 лет назад) часы inesse m. Paris. Но потом таких подделок стало куча
И есть еще золотые Ника. Вот сейчас думаю, зачем я их купила, можно было бы за эти деньги куда более интересные часы купить
На фото инесса

никнейм например?

Например, недавно темка была тоже про часы, девочки ссылки и фотки выкладывали, мне там много чего понравилось за небольшие деньги. На дорогие часы ( для меня это от 20 тыс) не претендую. Пока не претендую :)

И классические такие

У меня пластиковые swatch. Это прекрасная марка делает часы для аллергиков, не могу носить металл , а у них даже застежка из спец.пластика, ремешок текстильный .

verushka У меня пластиковые swatch. Это прекрасная марка делает часы для аллергиков, не могу носить металл , а у них даже застежка из спец.пластика, ремешок текстильный .

а поподробнее можно??? я как раз аллергик металлический, а часы хочу! Что за часы, где дают, сколько стоят? пластик не развалится?

avisferro

Оооо, нашлись друзья по несчастью во многих торговых центрах, в Гринвиче , например, есть островки с часами swatch, в мультибрендовых часовых магазинах тоже есть. Там спрашиваете, где у вас тут пластиковая серия и вуаля, выбираете себе из массы вариантов. Задняя часть часов тлде вся в пластик утоплена.Пластик очень хороший, не разваливается, много вариантов ремешков текстильных. Цена - примерно 3000 руб. Ну просто находка

У меня такие. Люблю нежно, ношу ежедневно).

Хочу еще на керамическом браслете, черные. Понравились Rado

Марфа Собакина

и

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

но ценаа...(

Щас свои еще раз посмотрела, ремешок кожаный , а сверху текстиль. Ремешки съемные, можно менять по стилю-настроению.

verushka Оооо, нашлись друзья по несчастью во многих торговых центрах, в Гринвиче , например, есть островки с часами swatch, в мультибрендовых часовых магазинах тоже есть. Там спрашиваете, где у вас тут пластиковая серия и вуаля, выбираете себе из массы вариантов. Задняя часть часов тлде вся в пластик утоплена.Пластик очень хороший, не разваливается, много вариантов ремешков текстильных. Цена - примерно 3000 руб. Ну просто находка

ой, спасибо огромное!!!
а то я из-за этой аллергии вечно мучаюсь... часы хочется и нельзя(( а еще застежки всякие...

аноним автор темы Покажите ваши часы, если не жалко)))).

Вот эти

Кошачий_детеныш

у первых и в реальности так ребешок комком пришит?

Алетея но ценаа...(

а чего ? Скаген = довольно-таки бюджетная марка , мне тоже нравится
а еще такие хочу вентура мисс в

Prodige

Неправильно поняли))). Скаген бюджетная, да, их и ношу).
А понравились у девочек Rado - ни разу не бюджетные(.

Алетея Неправильно поняли)) ааа, сорри ))) в Дании , кстати, скаген носит королевская семья

Вот такие.

Пушистенькая скаджен

Скаген

Prodige тиссот

тиссо

Картье Tank очень люблю, чаще всего ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы