А какие у вас наручные часы?

Я бы Шанель j12 хотела, но бесит, что даже маникюрши уже в подделках, опустили, блин. И на худой руке не смотрятся моей, мерила, нехорошо, поэтому выбрала Булгари.

Хоть бы фотки то живые выкладывали.

Моя Маленькая слабость- часы.
Но у меня их, пока, немного.
Все любимые)))
CK, Guess,D&G.

аааааааааа, девочки, тоже часы хочу.....хоть какие уже, хоть дешевые - а мне нельзяяяяя((((((((((((((((((((( у меня аллергия на контакт с металлом(((((((((
кроме золота, правда, но это ужо надо полностью золотые брать)))

Ношу такие. Хочу еще что- нибудь в белом металле.

Надо же, не одну меня торкнуло на часы))) Лет 20 не носила, а сейчас поняла - ХОЧУ!!!

О, а мне подарили большие. я думала такие сейчас не носЮт

Муж любит часы, а я оценила очень часы Радо (не подделка) , сапфировое стекло,ничего ему не делается
ни одной царапинки и водонепроницаемые.

juliamail но бесит, что даже маникюрши уже в подделках, опустили, блин.

Что,или кого опустили маникюрши?Вас,то ,что носят подделки?Или часы?Потому,что они маникюрши и негоже им такие часы носить?

свердловчанка-2 А че никто по 500 рублей чпсы не носит? Все выепнулисся????

да как обычно что ни тема то перепись олигархов >Mauricia Никаких нет.Мешают они мне на руке.

+++

фотка не очень, миниатюрно на руке (худой) смотрятся.

у меня MOSCHINO часики простенькие, желтый круглый корпус, простой циферблат, ремешок черный мягкий кожаный дутенький такой, присборенный к корпусу чуток, лет 5 им, не часто надеваю, но люблю их и других не надо как-то

juliamail но бесит, что даже маникюрши уже в подделках

Маникюрши побольше некоторых получают.

У меня часикам уже 7 лет, но я их редко одеваю Часы Romanson Regina кварцевые, стальной корпус с покрытием из желтого золота. Корпус и циферблат украшены цирконами.

Крайне редко ношу. Забываю))

Любимые-хильфигер, красные, муж из поездки привез. Еще есть апелла-синие с брильянтиками по квадратному радиусу))) ща купила в Италии с ребенком таскать-разобью и пофиг, часы за 5 евро))) ну их только док ношу и на прогулку с ребенком

ORIENT

juliamail рука очень тощая уфф, еще одна как я)
браслеты всегда приходилось отдавать -убирать пару звеньев. С возрастом руки не изменились.
часы сейчас простенькие, Lamarthe, на тонком бежевом ремешке. Мне их, часики, все равно носить некуда. На компе рабочем часы есть. Эти лежат где-то в шкатулках.

до них были чуть больше, но тоже золоченые 4-угольные на бежевом ремешке. марку не помню

у меня вот такие

не поняла, как на них время узнавать) а так да, атмосферненько

Naturlich не поняла, как на них время узнавать)

красные шарики - это часы - один шарик - один час. желтые шарики и зеленые - это минуты. только желтый шарик равен 5 минутам, а зеленый - одной. так что посчитал-умножил

весьма)) интересно, а можно научиться быстро прикидывать время?

Naturlich нтересно, а можно научиться быстро прикидывать время?

если зрительная память хорошая - то легко)))) я спустя пару дней после приобретения уже освоилась))) сын пришел в них в школу - произвел фурор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы