Средство от широких пор

Я пользуюсь корейской Миша, золотая серия, очень довольна.

Аноним спасибо погуглю

мне тоже корейская не подошла, много чего у них перепробовала. А вот что бы не говорили про отечественную дешевую косметику, но я прям сейчас нарадоваться не могу. Купила чистую линию, серия "идеальная кожа". вот прямо, как и пишут, через 3 дня уже результат есть. Это для проблемной кожи серия. Я взяла крем матирующий-увлажняющий, лосьон, который от черных точек и поры сужает и гель для умывания. Довольна результатом.

а, кора пилинг с фруктовыми кислотами - отличная вещь. но летом нельзя.

а мне вот подошла косметика фирмы лакрима. Только нигде не могу ее сама купить, приходится у косметолога заказывать. Еше щеточку хочу купить, поры за 3 мес значительно сузились.

считаю чистку у косметолога абсолютно бесполезной тратой денег, до первого, так сказать, нанесения тональника или пудры на лицо) "дырки" то никуда не деваются))

а вот средства и методы для сужения пор, в т.ч. и профессиональные в салоне, немного действуют, но особого чуда ждать не стоит, одна радость-морщины на такой коже дольше не появляются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы