Средство от широких пор

Доброго времени суток ))
Дамы подскажите пожалуйста хорошее средство для очищения сужения пор. Мне 28, состояние моей кожи меня вполне устраивает, но вот поры на носу широкие и темные ((( ежедневный 2х разовый уход: умывашка, софтнер, крем.

Kombi

Спасибо, попробую ))

У Шисейдо есть хорошее средство от расширенных пор

на чистки ходите к косметологу? или так и ходите с черными точками?

Яблоко

Так и хожу((( был неудачный поход к косметологу с этой проблемой. Видимо мы друг друга не поняли... Пока надеюсь дома справится. Думаете без вариантов?

Аксиния

Какое? Основной уход у меня как раз этой марки

думаю, без косметолога нормально поры не очистить. а потом поддерживать можно и народными способами.
:)

Яблоко на чистки ходите к косметологу? или так и ходите с черными точками?

вот у меня нет черных точек, а поры расширены, напоминает лицо апельсиновую корку :(

Kombi вот эту маску попробуйте

там на фото не такие уж и широкие поры :(

Яблоко

Спасибо за мнение. Я подумаю )

Lelkako

Вот и у меня черными то не назвать... Широкие поры, и чуть темнее чем кожа

да блин. ну сходите к косметологам, дамы. есть в косметологии средства для сужения пор. в масс-маркете вряд ли такое найдете.
можно маски альгинатные попробовать самостоятельно.

У меня такая же проблема, хожу на чистку раз в 1-2 месяца и аромапилинг курсом делаю. очень все хорошо помогает. Ближе к зиме косметолог предлагает сделать какую-то процедуру чтобы сузить поры. летом ее просто делать нет смысла как она сказала.

Вроденичетакая автор темы ( был неудачный поход к косметологу с этой проблемой.

идите к другому, слава богу не 1 косметолог на весь город

Вроденичетакая автор темы Какое? Основной уход у меня как раз этой марки

Точное название не скажу. Посмотрите на сайте.

косметическая глина. очищает и сужает поры

У меня была такая проблема, широкие поры и черные точки. Сколько различных методов и средств испробывала. В итоге 3 недорогих средства корейской косметики сделали мое лицо идеальным. 1). Пенка для умывания
2) эл. Щеточка для очищения кожи
3) крем для сужения пор.
Использую 4 месяца, лицо идеальное.
Если заинтересуют названия, скину в личку

Аноним Если заинтересуют названия, скину в личку

Будьте так добры

Мне косметолог говорила, что поры еще больше расширяются, если кожа обезвожена. Так что уделите внимание увлажнению.
Ну и походы на чистку ультразвуковую раз в месяц в летний период, мне кажется, нужны. Если один раз со специалистом не повезло, не повод всем не верить. Я уверена, что и аппаратные методы для решения этой проблемы существуют.

Аноним

напишите мне тожжа пожалуйста)

И мне тоже, пожалуйста.

Аноним

И мне..пожалуйста

Аноним

И мне пожалуйста напишите

напишите мне тоже, спасибо

да уже здесь напишите вы же не пишете у кого купить и сколько стоит.)))
Мне очень понравился Идеалист от Эсте Лаудер. Но пользоваться надо долго, не меньше полугода и, конечно, совмещать с профессиональными чистками.
У косметолога обязательно чистить лицо раз в месяц-два.

Аноним В итоге 3 недорогих средства корейской косметики с

а почему в личку то???? пишите тут, тема про это как раз

чо за секреты? есть целая тема огромная о корейской косметике. но я для себя ничего прям суперского не нашла в этой косметике.

1) пенка для глубокого очищения и сужения пор Egg Pore Deep Cleansing Foam от TonyMolY
2) эл. щетка для глубокого очищения кожи ( у меня Мери Кей, но принцип у всех одинаковый)
3) обезжиренный крем для проблемной и жирной кожи The Face Shop Clean Face Oil-Free Control Cream.
Результата от корейских яиц для сужения пор я не увидела.
Вот такой набор средств мне подошел. Но все индивидуально ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы