Как вам украшение..

В общем я вся в сомнениях.
Давно хотела украшение из жемчуга, но все было как то не то.
А тут увидела подвеску..вроде моя, но сомневаюсь потому что это оказался перламутр...стоит не дешево, а как в носке будет я не уверенна.
Носить планирую с черным платьем.

Результаты опроса

Покупать
31.8%
Не покупать
68.2%
Проголосовало: 107

не нравится - но я жемчуг вообще не особо - только самое простое

не нра, как гиря висит, грубо

а мне нравится.
Но я не уверена, что у меня есть вкус к таким вещицам)))

Смотр как и с чем. Ну ничё так

Грубовато смотрится.

ни красоты, ни изящества, ни просто интересного дизайна. вижу какую-то фигню непонятную только

Не нра
Жемчуг - это жемчуг, не надо его никаким дизайном обыгрывать, он сам по себе самодостаточен, если дорасти :) я пока не совсем доросла

соглашусь-не нравится

Только не обижайтесь, но выглядит, как бижутерия. И на мой скромный вкус, к жемчужным ожерельям не нужен никакой дизайн, просто нитка, которая говорит сама за себя. Просто и элегантно
Это когда одна или пара жемчужин в подвеске, там можно дать ход дизайнерской мысли.

Вот и я вся в сомнениях.
Так то в реале оно весьма симпатичным кажется.

на шее- как пенис висит.

На шее выглядит жутко,как будто вы топиться собрались с булыжником на шее На витрине смотрится лучше.

Неизящно. Не нравится

выглядит как заезженная Пандора.
ящик Пандоры...
что то просыпала и все заболели))))
в жемчуге должно быть изящество..
а тут булава... ворота разбивать..))

похоже на булаву )))

чёрти чё!

олюшка777 на шее- как пенис висит.

Выразили мою мысль, все думала что мне это напоминает Жемчуг самостоятелен, а тут все его изящество испортили этой болтающейся хренью

АрктикА

ААААА...опоздала)))
я первая увидела
я первая заметила)))

Очень люблю жемчуг и ношу его. Это украшение не нравится этой большой бусиной на конце - огрубляет все изделие. Если бы было обычное ожерелье из одинаковых бусин, а две-три не рядом были бы оплетены как маленькая в центре Вашей композиции, было бы лучше. Нет похожего?

не нравиться...жемчуг обезвкусили...

То, что висит в виде шарика бесповоротно для меня убивает всю красоту жемчуга :( Не берите, ИМХО, смотрится как-то дешево даже.

Невнятная какая то штука. Не нравится. Жемчуг самодостаточен, блямба ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы