Новое в косметологии: плазма, нити, уколы расщепляющие жир и безоперационная подтяжка лица.

Ну как не исчезают, нити то исчезают... это ж типа хирургические

Знакомая сделала эти нити в 45 … улыбается или смеется эти нии видно..ужас ужас просто.. кто видел меня поймет..
ПРо акваликс.. косметолог сказала что это убойный удар по печени..препарат до конца не изучен.. статистики нет нормальной. нафиг надо на себе эксперементировать.
Про лицо. я делаю массаж раз в неделю 1,5 часа плачу дофига 3200 за раз.. но результат есть. БОтоксы и т/п не делаю и пока не собираюсь, но мне 34 года еще.

Maro

а ты где делала ? на площади Революции ?

Ни за что бы нити не стала делать

аноним пошла просто на ручной массаж
уже после 4 сеансов животик снова стал стройным и подтянутым

а это какой-то спец массаж живота или обычный? прямо заинтриговали

аноним мне ставили Акваликс год назад в живот, 2 шприца
...
через месяц поправилась на 6 кг, животик так и оставался плоским
потом он все рос и рос))) за зиму я отрастила живот
...
ЗЫ: мой ЖИВОТ для многих - предел мечтаний))) а ЖИВОТИК - это как у моделей ангелов викки) чтоб мы понимали, о чем речь

Хренасе, ангел вики)) они б застрелились наверное от таких показаний весов))

Ну вот прочитала все и поняла что только операция наверное, спасет меня от второго подбородка и мешков под глазами расстроилась - словами не передать. Боюсь операций страшно:( говорят, от наркоза только на второй день просыпаешься:( записалась на прием на московскую к пластику. Посмотрим, что скажет. Или может заграницу уехать? Там вроде тоже делают.

Загадка автор темы Пришла на консультацию, а мне предложили все по старинке- лишнее отрезать, остальное поддерживать уколами гиалуронки.

вам попался грамотный косметолог. Предложил действительно действенное средство, а не стал выкачивать деньги на процедуры от которых эффект, если и есть, то слабозаметный и краткосрочный.

Лично я благодарна косметологу была за аналогичный совет. Сколько всего делала, чтоб мешки под глазами убрать, кучу денег выкинула на ветер. Потом сделала нижнюю блефаропластику и результат на лицо и по стоимости не дороже всех этих процедур.

Я тоже блефаро сделала и довольнешенька, и под местной анестезией, никакого наркоза.

Ой, девочки, какие вы молодцы, что решились. Я наверное тоже решусь ближе к осени:) второй подбородок мне тоже предложили прокольчиками липосакцию сделать и откачать. А у меня к вам вопрос: блефаро вам делали только нижнее веко? Верхнее не трогали? И если не сложно сказать, где делали?

Загадка автор темы блефаро вам делали

поищите, тут отдельная темка есть об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы