Новое в косметологии: плазма, нити, уколы расщепляющие жир и безоперационная подтяжка лица.

Девочки, сейчас появляются все новые способы стать красивой. Пришла на консультацию, а мне предложили все по старинке- лишнее отрезать, остальное поддерживать уколами гиалуронки. Страшненько мне стало- почитала отзывы тех, кто делал операции - убойный наркоз от которого просыпаешься на другой день. Брррр... Стала спрашивать всех подряд, читать в инете, а там столько всего- плазмолифтинг и нити и аппаратный лазерный массаж и прочее. Скажите, кто это делал, как оно вам? Или в итоге пошли на пластику и все убрали? Куда податься за такими новшествами?

Я Акваликс ставила, липолитик, больше года назад, результатом очень довольна.
Сейчас вот про 3Д мезонити думаю, хочу брыльки ими подтянуть.

А в какие зоны ставили Акваликс? И не пробовали еще уколы озона? Вроде тоже пишут растворяют жир. Только не найду пока кто у нас их делает.

Загадка автор темы И не пробовали еще уколы озона? Вроде тоже пишут растворяют жир.

Фигня. Ничего не растворяют.

Загадка автор темы И не пробовали еще уколы озона

Chайkа Фигня. Ничего не растворяют.

у меня был эффект, но небольшой, через месяц после 10 сеансов. 3ато так прикольно он в жире перемещается

Девочки а на какие зоны озон делали? Где он там так прикольно перемещается? под глазами и на зону подбородка делали?

Загадка автор темы под глазами и на зону подбородка делали?

Я делала шейный отдел позвоночника - от остеохондроза, жировая прослойка на основании повоночника образовалась - так за 10 сеансов она на 1 мм если уменьшилась, и то вряд ли. И на лицо - тут выдержала сеансов 7, не смогла. Больно. Под глазами врач сказала нельзя. В области, где гусиные лапки бывают, делала. На подбородке и шее не смогла. Ну, цвет лица посвежел, так он и от других процедур посвежел бы. Больше никакого эффекта.

Загадка автор темы

Акваликс на живот делала 3 раза, у меня четко видимая жировая прослойка на животе была, с тех пор набрала 4кг в стрессе, но жирок на живот не вернулся.

аноним

вот что мне надо!!! записываю акваликс на живот, где такое дают, а то в яндекс с телефона напряжно.

para1 акваликс

Тоже хотелось бы попробовать. А вот

аноним мезонити

и прочие радикальные меры - это уже годам к 50-ти.

Про Акваликс никогда не слышала. Спасибо что сказали. А где вы делали? На Московской?

Нет не на московской, в салоне, куда постоянно хожу, у своего косметолога, она в декрете сейчас))), его много где делают, главное что бы врач опытный был.

Chайkа и прочие радикальные меры - это уже годам к 50-ти.

Где-то читала, что нет смысла в них в 50 лет, что они больше для профилактики обвисания, лет в 35-40.

Мне сказали, что нити вызывают фиброз и нарушаю кровоснабжение...

Kattisha Где-то читала, что нет смысла в них в 50 лет, что они больше для профилактики обвисания, лет в 35-40.

Ну, в 35 лет мне вообще мысли о косметологе в голову не приходили. Значит, на 50 лет оставлю ботокс или что там ещё.

мне ставили Акваликс год назад в живот, 2 шприца
сразу после прошла курс из 10 сеансов ручного массажа
ушло 7 см, животик стал идеальным
через месяц поправилась на 6 кг, животик так и оставался плоским
потом он все рос и рос))) за зиму я отрастила живот
пошла просто на ручной массаж
уже после 4 сеансов животик снова стал стройным и подтянутым
так что я думаю, что год назад не в акваликсе было дело...

ЗЫ: мой ЖИВОТ для многих - предел мечтаний))) а ЖИВОТИК - это как у моделей ангелов викки) чтоб мы понимали, о чем речь

Меня сейчас мезонити интересут.мне сказпли, что они рассасываются, вызывают фиброз тканей, за счет него идет укрепление и подтяжка тканей. Фидела реальные фото до и после, очень хороший рнзультат. Но хочется еще отзывы.

Меня вот тоже отзывы по мезонитям сильно интересуют.
С юности есть "брыли", или как их назвать. Т.е. овал лица снизу сильно нечеткий (лишнего веса никогда не было, ттт).
Косметолог (салон очень дорогой, именно косметологу я доверяю) в последний раз на мои вопросы-жалобы предложила именно мезонити поставить. Я о них не слышала раньше, но я вообще мало что знаю о косметологических процедурах.
Вот месяц назад я решилась. Косметолог говорила, что нужно 10 нитей, но т.к. я сомневалась (плюс их стоимость не сильно маленькая), предложила попробовать с 5 шт.
Поставили 5 шт. В принципе, чуток мне заметно подтяжку. Сказала, через 3 недели ждет еще на 5 нитей).
А потом я на Ю-маме прочитала про нити, и все так негативно о них отзывались, что теперь я уже и не знаю, стоит ли дальше с ними экспериментировать(((
Еще на 5 через неделю записалась, наверно, сделаю, но вот потом очкую...
Мне 33.

Вот я тоже думаю, Акваликс тут не при чем. Скорее это массаж. Кстати, отзывф об акваликсе не очень в инете. А вот озон написано рассасывается. Его в капельнице мне ставили для поднятия иммунитета. А вот насчет подкожно- ни с кем не сталкивалась.

Я писала свои результаты от Акваликса, мне он помог подкорректировать фигуру, но у меня параметры 164/ 53-56. Поправилась до 56, но живот обратно не вернулся.
Анонимно нет смысла выдумывать или рекламировать.

ставила Акваликс - выброс денег на ветер.
ставила в 2 приема по 2 шприца.
тоже чтобы понимать о чем идет речь - рост 166, вес 52 кг, живот весь вокруг пупка - такая подушечка.
так вот как был он фактически - так по сути и остался. немного уменьшилось, потом опять все вернулось, радикально не было изменений, потом пошла в тренажерный зал и немного скорректировала питание - за 2 мес достигла большего результата, чем от Акваликса. косметологу сказала, она говорит, ну типа я всем говорю, физкультуру попробуйте :))

Анонимчик Поставили 5 шт. В принципе, чуток мне заметно подтяжку. Сказала, через 3 недели ждет еще на 5 нитей).

сколько времени прошло? на образование коллагена нужно не менее месяца. вообще я ставила другой препарат в скулы - у меня сильно щеки западают, через месяц начинает быть заметно результат.
тоже нити хочу для укрепления щек.

Анонимчик

Я бы подождала - первый эффект может быть за счет отека. Посмотреть бы через месяцок полтора - если результат хороший остальные ставить
Но моя косметолог что-то нити на чем свет ругает

MaZi

Так они вроде рассасываются, мне такие предлагали.

Я читала, что мезонити хоть и рассасываются, оставляют уплотнения в том месте где они были и вроде как эти уплотнения и являются таким вот каркасом, который и держит лицо. Видимо это не самый удачный вариант. А массаж лица дает результаты? Кто пробовал?

Загадка автор темы

Рассасываются - это, типа, не значит что они исчезают, а исчезает только эффект
А каркас - это спайки по сути, коллоидная ткань, с плохим кровоснабжением...
Я сама не врач, за что купила - за то продаю
Интересно, кстати, от филеров тоже спайки остаются?

MaZi

да вот примерно месяц и прошло
никаких отеков не было, я какая пришла к ней, такая потом и была
эффект подтяжки есть, но мизерный пока, может потому что нитей мало, и что времени мало прошло

но блин, других то вариантов кроме пластической хирургии ведь нет для этого "второго подбородка"
а я только после вот этих мезонитей поняла, почему меня всегда бесят мои фотографии в профиль... рукой подтянула, сбоку в зеркало посмотрела - и поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы