вот это живот(((

Это как раз надо в тему про редуксин.
А то худеть все гаразды, а дальше то что?
Желе...
Автор, вам не в обиду)
Вы уже на верном пути))
Обратитесь к косметологу. Есть мезо коктейли для уплотнения кожи. После курса, будет результат, но и мышцы проверьте, у вас на самом деле они как будто в расхождении.

мама Какие обертывания?

да с любыми средствами, которые способствуют разглаживанию кожи, те же антицеллюлитные крема, наматываюсь бывает и одену шорты и хожу. Только надо есть поменьше, вроде более менее разгладится живот, а потом раз где нибудь налопаешь и здрасьте брюшко живот прибирает заметила более менее самомассаж, я прям ложусь намазываю какое нибудь средство и начинаю месить тесто делаю щипания, круговые движения, вокруг пупка.
Можно контрастный душ, но у меня душ дурацкий , долго настраивается(((
где то читала что настои какие то из трав замораживают кубиками и тоже потом по животу проводят, не делала. Ну и упражнения конечно делать, в том числе и на сушку тела.
Я раньше качала пресс, мне кажется мне помогает, но все же легкий диастаз обнаружила у себя, теперь боюсь качать пресс

медовый массаж предлагали?
ну и упражнения с втянутым животом. Бодифлекс, кстати, живот хорошо подтягивает и не способствует увеличению диастаза

я банками массаж делала. с масло бабки агафьи чтоли. чето дешевое точно было антицеллюлитное.

я))) автор темы ага...походу он и есть...ппц

ну я вот тоже так подумала, у меня почти так же как у вас, морщинистое, но мышцы ближе расположены. Тогда ищите в инете упражнения при диастазе

мама Я дома делала кофейные и медовые,

вот я тоже с кофе делаю, прям добовляю кофейную гущу в скраб и наношу, с медом правда не пробовала, но попробую обязательно

я позже еще одно средство напишу, мне его нахваливали очень, и действительно помогало, два года правда не пользовалась, надо вспомнить название и не дорого стоит.

Яблоко

дак и у меня не груднички, с ними легче, по моему отправил вечером кого-нить гулять с коляской и в тренажорку. А сейчас кружки, садики, работа бабушки у меня не такие кони как я

LIN@79

про диастаз посмотрела, но не очень поняла, сейчас на работе, дома повнимательнее посмотрю, но живот как у автора. но я и при беременности не сильно поправлялась, а кто-то вон и по 20 кг набирает, а потом все как новенькое :( (не завидую, только чуточку :))

LIN@79 Только надо есть поменьше,

точнее маленькими порциями, пусть чаще, но главное чтоб порции были маленькие

мама ро диастаз посмотрела, но не очень поняла, сейчас на работе, дома повнимательнее посмотрю,

его лежа надо делать, напрячь мышцы ( подробнее надо прочитать) и попытаться просунуть пальцы между мышцами

LIN@79 упражнения при диастазе

1. Кошечка (стоя на корячках спину вверх выгибать и обратно прогибаться).
  2. Стойка (стоите так, как будто отжиматься собрались). Только все тело без прогибов, одна прямая, в зеркале проверьте. Руки прямые, стоите так сколько можете. Дольше минуты и мне сложно. Отдыхаете и снова в стойку.
    Я справилась с диастазом, но у меня легкая степень была.

вот такой крем массажный антицеллюлитный покупала как то по отзывам, но предупреждаю, жжот сильно, и вонючий зараза, у меня кожа вся красная была, на животе массаж делать еще терпимо, а вот на ляжках
обычно находится это средство среди банной принадлежности

LIN@79 его лежа надо делать, напрячь мышцы ( подробнее надо прочитать) и попытаться просунуть пальцы между мышцами

ну да, у меня так и есть((( вот я даже и не слышала про такое((( так расстроилась

мама у меня так и есть вы б не ставили себе диагнозы по инету. Сходите к хирургу обычному в поликлинику.

БизнесЛеди Вряд ли после 30 и родов вернете молодой добеременный живот мазюками и упражнениями

вполне реально! у меня первые роды только после 30 были - и живот вернулся в добеременное состояние, впрочем как и после вторых - и диастаза не было
а вот после третьих уже и диастаз появился оочень большой и кожа как у бабки - пришлось сделать абдомино
но для начала, автор

Бормотуха Сходите к хирургу обычному в поликлинику

Бормотуха Сходите к хирургу обычному в поликлинику.

я недавно была в поликлинике у обычного оказался гостем из ближнего зарубежья, что по русски говорит - непонятно. Конечно, схожу, найду время и врача. Просто почитала и стали понятны мои проблемы со спиной, как раз во время беременности начались. Может, если, действительно укрепить нужные мышцы, то и спина болеть перестанет, а то все эти лекарства и мази надоели уже

Бормотуха 2. Стойка (стоите так, как будто отжиматься собрались). Только все тело без прогибов, одна прямая, в зеркале проверьте. Руки прямые, стоите так сколько можете. Дольше минуты и мне сложно. Отдыхаете и снова в стойку.

Тоже после вторых родов, когда начала качать пресс заметила у себя такое расхождение, но как-то не придала значения. В год ребенкин начала ходить активно на аэробику, наша тренер очень любила делать такое упражнение. Вчера почитав тему - проверила, меньше расхождение стало.

не поняла, как точно диагностировать диастаз?

LuNasty

точно - у врача, но если есть и приличный, то просто - ложитесь на спину и чуть поднимаете корпус, и щупаете в области пупка.
У меня на голодный желудок "щель" вдоль грудной клетки шириной 1-2 см, невооруженным взглядом видно, даже щупать не нужно и с кожей беда, только хирург мне поможет, зашьет отрежет лишнее и будет красота :) осталось найти денег

Ilatan У меня на голодный желудок "щель" вдоль грудной клетки шириной 1-2 см также было. Постепенно все встало на место, упражнения выше написала.
Сейчас молодой добеременный живот, с кубиками, детей двое, возраст чуть за 30. Главное не запускать это дело.

Бормотуха Постепенно все встало на место

не мой случай :( Ни диастаз ни лишняя кожа не ушли.
Диастаз он разный бывает. Бывает расхождение мышц и упражнениями они сходятся, а бывает что они порваны и никак их уже не восстановить, только сшить

LIN@79 только сначала убедитесь, что не диастаз, там даже при легком диастазе нельзя пресс качать

А вы этой информацией откуда владеете помимо интернета? Мне 2 разных фитнес-инструктора говорили в разное время, что пресс качать при диастазе можно и нужно, если не диагностирована грыжа. Первая инструктор была ТЦ Европа, я к ней ходила до и после первых родов. Сам диастаз стал чуть меньше. а мышцы пресса подтянулись и животик ушел, т. е. диастазную щель можно было нащупать только лежа при напряженных мышцах. Вторая инструктор сейчас в Пауэрхаусе. После вторых диастаз гораздо больше, но т. к. грыжи нет, все постепенно приводится в форму, хотя она мне говорит, что щель так и останется чуть бОльше, чем после первых родов. Я склонна доверять сертифицированным опытным специалистам, которые проходят стажировки и обучение за рубежом и советуются по особым случаям с докторами.

Где фото пуза то?

Автор, я фотки не видела, но вы побегайте хотя б полгода, или на любые кардио походите через день (а лучше каждый), а потом вам самой видно будет, что и как делать дальше. Потом можно и массажи добавлять, и обертывания, и качания пресса, и вообще силовые треньки. Ну просто элементарно посушитесь для начала и потренируйте сердце. Ничто не сравнится с налаживанием кардиорежима - все эти обертывания и гели для похудания - никчемные танцы с бубнами. Даже качание пресса (а это все-таки силовая тренька), да любая незначительная силовая тренировка очень малоэффективна если ваше сердце не готово, сосуды не почистились и все то, что могло убраться благодаря кардиотренировкам, еще сидит в вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы