вот это живот(((

девчули как бороться с ним?? или тут уже только абдомино??

У меня такой же, может и хуже, растяжки еще по бокам сильные(((а сама не толстая как и вы

так же точно у меня,бороться ,видимо,никак.

вот печаль беда((

после родов или после похудения?

массажи-обертывания-мезо уже делали?

я))) автор темы девчули как бороться с ним?

а как уже боролись?

массаж живота может какой??

Яблоко

обертывание только...что за мезо???

Лампа

после двух родов

мезотерапию, слышала, делают на живот.
вам обертывания - как мертвому припарки.надо массаж попробовать, упражнения на пресс и косые мышцы.
вы так написали, будто все-все уже делали и ничего не помогло ;)

Если сразу поле родов, то через полгодика подтянется, получше будет.

пресс качать, больше скорее всего никак

неее не все пп.....бег ....пресс...обертывание 1курс....все!!

Яблоко упражнения на пресс и косые мышцы.

не помогает, мышцы у меня, во всяком случае, под всем эти делом есть, это именно кожа растянулась (тоже 2-е родов, но случилось после первых такое, я во время бер всем мазала и витамином е и кремами, а вот не помогло:()Видимо сама кожа такая, очень тонкая и не втягивается:) Обертывания - фигня.
Вот мне все про лазер рассказывают, а я не уверена

дак у вас диастаз походу еще. www.baby.ru/blogs/post/147709567-47268153/
Пресс например нельзя качать, упражнения выбирать осторожно.
У меня более менее лучше живот выглядить, если скраблю, делаю обертывания, и самомассаж, щипаю живот лежа, намазав лосьоном или кремом, но это надо делать постоянно

Соломинка (Darja) Если сразу поле родов, то через полгодика подтянется, получше будет.

3 года прошло

Яблоко вам обертывания - как мертвому припарки.надо массаж попробовать,

но все же улучшает кожу, если делать в комплексе

у меня лосьоны для повышения упругости кожи, еще помню как то раньше покупала в орифлейме лет десять тому назад средство одно, очень хорошо разглаживал живот, сейчас не вижу в каталогах((( там тюбик фиолетовый, содержание полупрозрачный гель и белые шарики, вот это средство было , на животе складки хорошо разглаживались

а когда вы родили автор?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* пресс..

Яблоко упражнения на пресс

только сначала убедитесь, что не диастаз, там даже при легком диастазе нельзя пресс качать

LIN@79 но все же улучшает кожу, если делать в комплексе

Какие обертывания? Можно дома делать? Я дома делала кофейные и медовые, я тогда худела сильно (не от обертываний), но живот оставался. В комплексе с массажем? Опять же с 2-мя детьми и без помощников очень трудно выделять время на походы по салонам, хочется дома. Но у меня лично уже такое состояние, что хочется на все плюнуть. взять кредит и пойти все отрезать но пока боюсь

мама Опять же с 2-мя детьми и без помощников очень трудно выделять время на походы по салонам, хочется дома.

так у автора не груднички вроде. можно по салонам пошастать)))

LIN@79

ага...походу он и есть...ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы