я устала от стандартов красоты

ЕN Кстати о пошлости. Помнится мне, Вы нас недавно всех линчевали.

Многократно уже заклеймили, надменная ты пошлячка не отмоешься теперь

Katerinadiz Katerinadiz

спасибо, добрый человек теперь припоминаю)

Ася Зверева дай и другим хорошим девушкам позвездить!))))))

Да ваще

Ася Зверева прикрепить ее вверху,

Это отличный вариант.Серьезно.

Ася Зверева Што ни тема - то оргазм

даваще, ток появится желание че-нить погладить, так все не отпускает

Ася Зверева Вот ведь, едрит-мадрит, Наташка, предлагаю тебе создать тему имени себя, прикрепить ее вверху, выложить уж все досье на себя, мужа с фотками и пояснениями к ним.

не дам, пусть сами догадываются, придумывают, и догадки свои высказывают, а я буду читать

Ася Зверева А то действительно, в каждой теме, ну совесть то имей, дай и другим хорошим девушкам позвездить!))))))

самое интересно я ничего для этого не делаю. Спокойная, вежливая, на улице меня даже хулиганы и бродячие псы стороной обходят. Дети и старики меня любят, мужчины восхищаются, женщины уважают. Вот что тут то на ю-маме не так, почему не то всё?

PutЯtiShNa теперь припоминаю)

а ну вот, хорошо, собссна, по-моему, из-за этого весь сыр бор,
мыж понимаете спокойно можем и про брови корявые говорить, и про платья на халаты похожие,
если вопрошающий критики хочет,
но как-то по доброму что ль, а ваш посыл он ессно коробит,
тут в каждой сфере есть спецы, но чем больше они спецы, тем аккуратнее критикуют,
и свое фи в грубой форме не выражают

аноним автор темы

Автор, почитайте книгу Вирджинии Вульф "Миф о красоте". Очень даже!!!

А я вот макияж делать люблю. С чувством, с толком)))) А если нет настроения, то и без макияжу себя ущербной не считаю. Хотя пронимаю, что это навязано стереотипами в отношении женской красоты. Вот как-то так....
Еще я стараюсь не оценивать других женщин по внешнему виду. Прямо коробит от того, что раньше делала так, с подружками осуждали.... Фууууу...
Никто не обязан удовлетворять мои эстетические потребности. Да и как я сама выгляжу - это только мое собачье дело))))))

вот правду говорят, что люди не взрослеют) заклятым подружкам тут уже далеко не 13, а поведение один в один) группа подружаек на школьном дворе) Причём в каждой теме

PutЯtiShNa а поведение один в один)

кому это мешает?

аноним автор темы Какие то навязанные эталоны красоты((((

Общество требует, это принудительная красота, теперь вы точно знаете, ЧТО вы делаете для себя, а ЧТО ради других. Для себя вы готовы только мыться и подмышки брить. Все остальное ради общества. :)

ОСА Все остальное ради общества.

о как

Ася Зверева Волчица ты, тебя я презираю! (С)

Katerinadiz и свое фи в грубой форме не выражают

если Вы когда-нибудь, читали, что и как я обычно пишу в "моде и красоте", то понимаете, что это неправда; а то, как мои слова перевернули в удобную для ю-матери сторону, хорошо говорит только тех, кто это сделал, вот и всё)

зашла, блин, за завтраком на матерь

PutЯtiShNa если Вы когда-нибудь, читали, что и как я обычно пиво в "моде и красоте"

мельком, очень

PutЯtiShNa как мои слова перевернули в удобную

че там повернули, я тож читала между строк, но изначальный ваш пост видела,
и да, это было грубо,
если вы себя позиционируйте, как знаток каких-то вещей, то в ряде случаев стоит просто помолчать, если критики не просят, но эт мое мнение, я не навязываю

ЕN к Птибурдукову

Вот я с детства пребываю в восторге, как Ильф и Петров виртуозно именуют своих героев

ЕN Так , всем срочно надеть короны

а я и не сымаю.

PutЯtiShNa вот правду говорят, что люди не взрослеют) заклятым подружкам тут уже далеко не 13, а поведение один в один

а вы завидовать грамотно так и не научились. ога?

А я свою потеряла,на днях и найти не могу)

Аноним а вы завидовать грамотно так и не научились. ога?

завидовать? нда...никогда мне не понять бабской ю-мамской логики

....не,ну а чо,только моделям можно?

Katerinadiz если вы себя позиционируйте, как знаток каких-то вещей,

Так не просто знаток, а такой ... рафинированный и интеллигентный знаток.
А по факту всех обложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы