Выглядеть на 100 %

Девочки, что вам помогает выглядеть на 100 %? И что вы понимаете под этим понятием?

Пушистенькая

а этого не мало?

зачем пост удалили?? непонятно!

Аноним автор темы

Это было сакральное знание, она случайно поделилась им с вами

Aнка

ага, видимо передумала

Что никто не выглядит на 100%?

Аноним автор темы Что никто не выглядит на 100%?

из присутствующих, виима. нет

Аноним автор темы И что вы понимаете под этим понятием?

даж не знаю, вчера была в салоне, там девушка работает, вроде косметолог,
вышла она то ли в форме, то ли в халате. то ли в какой-то одежке простой, но такая красивая, волосы длинные,
кожа шикарная, мэйк естественный, стройная - я прям внимание на нее обратила

Katerinadiz из присутствующих, виима. нет

наверное кто выглядит на 100, тот спит
да есть девушки которые и при минимальном уходе выглядят идеально! но это исключения и с возрастом этот шик тоже требует соответствующего ухода!

Аноним автор темы тот спит

да точно, пойду посплю

Katerinadiz

ага))) наверное завтра/сегодня продолжим когда выспимся))

Когда ей вслед оборачиваются мужчины и злословят женщины:)

я не на 100.. на 100 скучно.. а хотя может и на 100.. а что такое вообще на 100? нигде не ниточки не торчит? ни морщинки? ни на одном ногте лак не стерся? ах ну еще идеальная фигура... а что значит идеальная? для кого? и кто оценивает эти 100?

мне 30 через 4 месяца.. я не выгляжу даже на 25.. меньше.. на работе женщины говорят что мне больше 22 не дать.. мужчина один вчера спрашивал как мне удается так кожу поддерживать? так что мой внешний возраст это не мое имхо... хотя чувствую я себя на 25-26 где-то

я правильно питаюсь, ложусь спать вовремя, спортом не занимаюсь дабы не ускорять процесс старения!!! ускоряя обмен веществ, у меня больше 10 лет отличная косметика, к которой нет привыкания

но все это не даст вам того же эффекта что у меня, у меня особый случай) у меня есть секрет

viento

Какой самовлюбленный бред.

Аноним Какой самовлюбленный бред. какой завистливый аноним))

viento правильно питаюсь, ложусь спать вовремя, спортом не занимаюсь дабы не ускорять процесс старения!!! ускоряя обмен веществ, у меня больше 10 лет отличная косметика, к которой нет привыканияно все это не даст вам того же эффекта что у меня, у меня особый случай) у меня есть секрет

повторяйте эту мантру каждый день

viento у меня особый случай) у меня есть секрет

кровь пьете?

ЯнаЯ. повторяйте эту мантру каждый день дак этого мало в том то и фишка.. я занимаюсь некоторыми вещами, от которых побочный эффект на лицо, ну и на тело))
Везучая кровь пьете? да, маленьких мальчиков исключительно в возрасте от 3 до 7

viento .. я занимаюсь некоторыми вещами, от которых побочный эффект на лицо, ну и на тело))

Ну рассказывайте давайте, раз уж начала)) мы тут все хотим быть молодыми, стройными да звонким! На все 100%)))

viento

Без фото, вы можете себя расхваливать сколько угодно.

Ой какой смайл получился

viento у меня больше 10 лет отличная косметика, к которой нет привыкания

у вас же нет косметики и вы всем натуральным пользуетесь ))

ЯнаЯ. Без фото, вы можете себя расхваливать сколько угодно

а фото не будет, верьте так)))

viento спортом не занимаюсь дабы не ускорять процесс старения!!!

ээээ...а обоснование?

viento я занимаюсь некоторыми вещами, от которых побочный эффект на лицо, ну и на тело))

сублимация?

косметика

viento я занимаюсь некоторыми вещами, от которых побочный эффект на лицо, ну и на тело

осталось прийти к пониманию определения "побочный эффект"
Побочный эффект (side effect) - вредные, опасные для организма реакции, развивающиеся непреднамеренно при приёме ЛС в дозах, которые используются у человека для профилактики, диагностики и(или) лечения заболеваний, а также для коррекции и модификации физиологических функций.
Термины «побочные реакции» (неблагоприятные реакции - adverse reactions) и «побочные эффекты» (неблагоприятные эффекты - adverse effect) взаимозаменяемы, за исключением того, что о реакциях говорят с точки зрения пациента, а об эффектах - с точки зрения ЛС.

Для общего понимания процесса, дарю

Я если высплюсь,то выгляжу на 100%,а,ну и настроение из глаз не выкалупаешь,100%=хорошее настроение+выспаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы