Выглядеть на 100 %

думаю секрет в Бодифлекс - спортом его не назовешь, а эффект говорят реально есть,-)

Аноним автор темы Девочки, что вам помогает выглядеть на 100 %?

мне ю-мама помогает. Зайду и сразу понимаю, опять на 100% выгляжу

Нет такого стремления выглядеть на 100%,нафига,я просто ухаживаю за собой,отражение в зеркале нравится мне и моему мужу.а мнение дам,которым фигвсеравноугодишь меня мало интересует))

я вот сижу щас непричесанная и ненакрашенная марамойка и выгляжу на 100% своей марамоечности а вам слабо?

красавица

мне тож юмать помогает, особенно понять, что до 100% еще пилить и пилить
так чо там с секретом вечном молодости от виенто?

Katerinadiz мне тож юмать помогает, особенно понять, что до 100% еще пилить и пилить

пилите Шура, пилите. Тоже потихоньку стружку с себя спиливаю

Katerinadiz так чо там с секретом вечном молодости от виенто?

тоже интересно

Потолковый Лампонюх я вот сижу щас непричесанная и ненакрашенная марамойка и выгляжу на 100% своей марамоечности а вам слабо?

я сейчас такая же а муж подошел, поцеловал и сказал что я красивая

Аноним автор темы муж подошел, поцеловал и сказал что я красивая

муж нещитова

Потолковый Лампонюх муж нещитова

Щитова-щитова.почитаешь тут темы и подумаешь.как хорошо,что я умею выбирать мужчину

Аноним надо чтоб у матерь одобрила

абсолютно в дырочку

мамаПружинки Щитова-щитова

неа
оне лица необъективные

Потолковый Лампонюх

++ мужнино мнение ваще не показательно

Я никогда не буду выглядеть на 100%, т.к. В моем понимании у меня базовые данные так себе.

AnnaDeSoul 100%=хорошее настроение+выспаться.

+++

Потолковый Лампонюх оне лица необъективные

Ну ладно,на меня вчера дяденька в Карусели пялился,мне даже не удобно стало,прямо пристально,ещё и постоянно сталкивались с ним.Хотя была не накрашеная и как болонка кудрявая,так как сырость на улице.Это щитова?Вроде от ужаса не шарахался.

Я не поняла, почему спорт ускоряет старение:( собираюсь им заняться вплотную, как раз чтоб тело не дрябло. На все 100 не знаю как выглядеть. Можно неотфотошопленный пример девушки на все 100?

мамаПружинки

Может он от ваших кудрей в ужасе был?

Avariya Может он от ваших кудрей в ужасе был?

Выражения отвращения на лице не увидела,хотя черт их поймет.

мамаПружинки

ой да, сдались ему ваши кудри, признавайтесь, декольте было?

мамаПружинки Ну ладно,на меня вчера дяденька в Карусели пялился,мне даже не удобно стало,прямо пристально,ещё и постоянно сталкивались с ним.Хотя была не накрашеная и как болонка кудрявая,так как сырость на улице.Это щитова?Вроде от ужаса не шарахался.

мужики вечно на баб пялятся. Надо, чтобы женщины пялились. Тогда выборка удачная будет

Katerinadiz декольте было?

Неа

Кексы_Макс Я не поняла, почему спорт ускоряет старение:( собираюсь им заняться вплотную, как раз чтоб тело не дрябло.

спорт омолаживает, это 100%

красавица Надо, чтобы женщины пялились

Дак ,я как-то на женщин не обращаю внимание,сейчас буду пристально ловить взгляды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы