За сколько продать платье

Пока так

В любом случае продать можно не дороже 1000.

Пока так В любом случае продать можно не дороже 1000

ну почему. если на конкурс кому-то надо именно такое, может за 2-3 купят? я не знаю канеш, так, предполагаю...

Яблоко ну почему. если на конкурс кому-то надо именно такое, может за 2-3 купят? я не знаю канеш, так, предполагаю...

ну не стоит оно на вид столько...оно не специально для бальных танцев ведь, просто нарядное.

Я автор темы про сестру. Это не то платье. Платье сестры гораздо пристойнее, коктейльное, а не бальное, до колена, без пайеток.

Для бальных танцев специальные платья. ЭТО не подойдет.

а мне в таких платьях больше всего нравится разбег размеров 44-48 за счет шнуровки посадка на фигуре наверно "идеальная" на всем диапазоне да?

WildG а мне в таких платьях больше всего нравится разбег размеров 44-48 за счет шнуровки посадка на фигуре наверно "идеальная" на всем диапазоне да?

Ну как бы да. Пара размеров в разбеге есть.

Дорого вам его не продать, ничего в нем такого нет - ни шика, ни изюминки, из возможных платьев подобного вида не лучший вариант.
Мода быстро меняется, технологии не отстают, фасоны быстро устаревают. Сетка, паетки, цветочки эти совсем не актуальны, сами понимаете.
Знакомая одержима конкурсами красоты, дочь по конкурсам красоты таскает по всем городам и весям и сама умудряется при случае стать какой нибудь мисс-кис-кис-мамой... Они бал-дрессы очень часто меняют. Ищут по объявлениями подобные платья за 500-700-1000 рублей, перешивают,обновляют и вперед. Продают подобных платьев не мало, даже свадебные есть всех цветов радуги, встречаются невероятно красивые и не дорогие.
Вам вот в таком направлении если его только пристраивать...

за 500 на костюмы ушло бы влет думаю.

Nadira яя, язнаю что это за платье. это платье из темы, где сестра растянула корсетный верх у платья за 7 тыщ, которое покупалось за 2

так же хотела написать :))

чaй c мaйoнeзoм Да нет, красивое платье. Но оно бальное. Думаю, нужно вывесить объявление, где товары для танцев.

Близко не бальное, платье для стандарта совершенно другое, отшивается специально. Бальникам такое даром не надо..

меня одно смущает, неужели и правда кто то мог его купить за 7 тыс?

А мне платье нравится! Очень нежное! Новое я бы купила за 2 тысячи, ну конечно не за 7. Тем более когда знаешь, что оно на один раз.

Я- автор. Мммм, почитала все ответы. Платье покупала в 2010году, за 7))) не то которое за 2 тыс (как уже писали выше). В итоге пусть лежит дальше - доче потом перешью на что-нибудь.
Кстати платье покупалось в свадебном салоне, кому Г, а кому-то очень даже ничего.
Всем спасибо за ответы!

Пока так просто нарядное.

Даже чересчур нарядное, я бы сказала.
На барби такие шьют.

У меня сестратдочке в том году для выступлений покупала подобное,тока белое,свадебное. Тож за 7, походу больше ей оно не пригодится,даже не знаем за сколько выставлять.

чaй c мaйoнeзoм Думаю, нужно вывесить объявление, где товары для танцев.

вы представляете себе бальную танцовщицу с 48 размером?

И бесплатно не нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы