Желтизна блондинок

Девочки всем привет! вчера подкрашивала корни и не много времени наносили краску на оставшуюся часть волос, цвет суперский и "дорогой" получился!
вот сижу и грущу, начнешь мыть голову... и вскоре снова желтизна повылазит
в поиске темки старые...вдруг что то новое появилось?
как поддержать цвет?

Так шампунь синий есть;)Я вот раз в неделю примерно им мою волосы,никакой желтизны нет.

В раздумьях:) Так шампунь синий есть

иногда он дает "синеватый" оттенок , а красивый цвет "глушит"...
у вас какой шампунь?

У меня Schwarzkopf. все ок)нет синего оттенка

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны - самое лучшее средство для меня. Он не синий, а бордово-фиолетовый. Дает очень "дорогой" оттенок. Продается в проф магазинах (напр Хитек)

natalya86 Schwarzkopf

бонакур? мне он не очень подходит( волосы с него висят и жирные какие то(

L'OREAL PROFESSIONNEL в розовой упаковке тоже синий, но слабоват по оттеночным свойствам...
может в серебристой упаковке попробовать?

еще брала дешевку нашу за 35 рублей оттеночный бальзам- иногда получалось, иногда результат не радовал(

говорят еще мыть голову только кипяченой водой с содой...? типа она мягкая и это поможет

Alisa chudesnaя Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков

у меня такой
но да, наступает такой период, когда уже не вывести даже им
тогда освежаешь цвет в салоне
и все норм

Alisa chudesnaя CONCEPT

марку знаю, по именно такой шампунь не пробовала...

Alisa chudesnaя напр Хитек)
. напротив ЗЯ на Малышева не он?

вот читаю и удивляюсь, кому этот шампунь вообще помогает... или у меня слишком желтый, ном не мертвому припарка и шампунь и бальзам и маска.

аноним автор темы L'OREAL PROFESSIONNEL в розовой упаковке тоже синий, но слабоват по оттеночным свойствам...

зато не сушит, я им пользуюсь.

аноним автор темы еще брала дешевку нашу за 35 рублей оттеночный бальзам- иногда получалось, иногда результат не радовал(

а вот кстати да, оттеняет нормально, но волосы как пакля. Я боюсь им пользоваться, один два раза то ничего, восстановила, а постоянно...

аноним автор темы напротив ЗЯ на Малышева не он?

не знаю. Я в Ките беру

В раздумьях:)
Так шампунь синий есть

чтобы этого не было, используйте его вместе с обычным шампунем. в руку налейте шампунь + синий шампунь (1:1) и мойте голову, как обычно.

Loreal Professional Silver
не сушит, не делает волосы фиолетовыми (как дешевые оттеночные), мою через раз и волосы суперские

В раздумьях:) Так шампунь синий есть

Колхоз . Не вздумайте, автор.
Если красите проф. краской, то к ней обычно есть крема тонирующие. Купите и поддерживайте. Они типа бальзама.

Джон Фрида. Шампунь, кондиционер, маска для оттенков светлый блонд

Раз в три недели тонируюсь в салоне и постоянно лореалевским серебрянный шампунем пользуюсь. Иначе никак, вылазит желтый и все, особенно если не чистый блонд,почти седой, а более натуральный русый

Элизабет лореалевским серебрянный

наверное куплю)

еще, девочки тоже с вами поделюсь, кто не знает- купила я одну штучку (типа крем оттеночный) в Стокмане-его правда хватит на 3-4 раза на волосы до плеч, рублей 800 стоит, пробовала я его один раз , т.к. уже сильно желтизна была+корни отросли, он уже до конца меня не спас этот крем, да и постоянно им сложновато пользоваться-он типа краски все таки-равномерно нанести, ждать и т.п.. Но опять же оттенок получился не плохой тогда) Опять же, не сушит волосы, что тоже плюс)
так что куплю Сильвер лореалевский, но кремом тоже буду пользоваться иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы