Подойдет ли мне медный цвет волос или оставить как есть. фото?

Вопрос собственно в теме) Втемяшилось мне поменять цвет волос. Подойдет ли мне цвет, который на третьем фото?

Не знаю... Вы в этом цвете крайне симпатичны))

вам и так гуд. вы очень красивая )))))

Мне кажется, что подойдет, но и ваш вам тоже к лицу;)

Zвеzдунова Мне кажется, что подойдет, но и ваш вам тоже к лицу

Рысёнок* Вы в этом цвете крайне симпатичны)) . спасибо на добром слове но я устала что-то от русого, хочется яркости.

Так фотки знакомы, вы уже спрашивали вроде про цвет или про стрижку. Кажется не пойдет вам рыжий цвет. А так как есть хорошо

пойдет. только смывается он быстро и перекрасить потом его не так просто.

StasyAna только смывается он быстро и перекрасить потом его не так просто. . печалька( совсем быстро смывается?

Элизабет Так фотки знакомы, вы уже спрашивали вроде про цвет или про стрижку . спрашивала) хотела в блонд, но перегорела, не стала) теперь снова клинит)

На рыжий я знаю тянет когда не хватает ярких эмоций и впечатлений в жизни, так говорят психологи
Ну и любой искусственный цвет старит.
В общем не понимаю я зачем такая красота на голове нужна

Аноним автор темы совсем быстро смывается?

яркость, да быстро.

Аноним автор темы

Смывается и становится блеклым. Чтобы получить такой, нужно очень постараться. А смыть сложно потом. А надоест быстро.

подойдет! такой естественный

juliamail Смывается и становится блеклым. Чтобы получить такой, нужно очень постараться. А смыть сложно потом. А надоест быстро. . ну вот блин( вечно что-ли русой-пегой ходить(((

Вот смотрю, такая у вас внешность яркая, забыть невозможно, на француженку похожи. Может какой-нибудь шоколадный оттенок,тоже ярко?

Элизабет Вот смотрю, такая у вас внешность яркая, забыть невозможно, на француженку похожи . спасибо
Элизабет Может какой-нибудь шоколадный оттенок,тоже ярко? . была как-то в молодости шоколадного цвета - совсем не мое

Аноним автор темы

Вот когда имеешь хороший блонд, не стоит экспериментировать. Говорю как косячница. Недавно накосячила, реву. У вас хороший блонд, вам идет. Блажь пройдет,а волосы не вернуть(

juliamail а волосы не вернуть(

да ладно, не зубы, отрастут )))))

StasyAna перекрасить потом его не так просто эт точно, рыжину эту потом так убирать сложно

Prodige
эт точно, рыжину эту потом так убирать сложно

Угу, я столько времени,нервов и денег потратила,чтобы из рыжего стать русой, поэтому даже страшно когда хотят наоборот

Подойдет вам цвет, да. Но выглядеть старше будете.

Элизабет Угу, я столько времени,нервов и денег потратила,чтобы из рыжего стать русой, . а чем рыжий не угодил?

Аноним автор темы
. а чем рыжий не угодил?

Он не был конечным цветом, уходила из черного,после долгих манипуляций стал рыжим и никак его было не убить, чем только не жгли. А минусы у рыжего уже перечислили, он красивый пару недель после окрашивания, а потом смывается и становится неяркий и некрасивого оттенка

Элизабет Он не был конечным цветом, уходила из черного,после долгих манипуляций стал рыжим и никак его было не убить, чем только не жгли. А минусы у рыжего уже перечислили, он красивый пару недель после окрашивания, а потом смывается и становится неяркий и некрасивого оттенка . спасибо за подробный ответ. у меня есть подруга с цветом волос как на фото примерно. Вроде всегда ярким смотрится... может окрашивает волосы часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы