Хочу шеллак, расскажите о нем)))

СветаМК(мама Кароля)

Тогда и диплом о высшем образовании не показатель. Что уж тоже то.
Ой как жаль , а мне в специальной жидкости замачивают, не в ацетона. Состав я читала, есть содержание, как будто в жидкости для снятия лака ее нет,, так судить как ты Свет, то и жить и кушать вредно.
У меня слоились. А теперь растут , что на это скажешь?

Sweetgirla Тогда и диплом о высшем образовании не показатель

а разве показатель? массу людей знаю, кто своим умом получил диплом, а толку нет от них

Sweetgirla а мне в специальной жидкости замачивают, не в ацетона.

а состав почитать? все жтдкости ацетоносодержащие

Sweetgirla так судить как ты Свет, то и жить и кушать вредно.

дык жить как раз вредно - от этого умирают!

Sweetgirla У меня слоились. А теперь растут , что на это скажешь?

они не могут не расти!
между прочим я и не говорила, что я против гель-лаков, я только ЗА, просто не нужно говорить, что это безвредно абсолютно, многим потом приходится лечить ногти, а многие годами ходят и радуются!
я так то 8 лет с нарощенными ходила и после рождения младшего ребенка с гель-лаками, себе перерывы не могу позволить делать, ибо на меня клиенты смотрят! но снимаю только спиливанием, т.к. хороший мастер при спиливании меньше травмирует ноготь, чем замачивание ацетоном.
сейчас вот уже третью неделю на себе тестирую однофазные гель-лаки блюскай и масура, для правильности эксперимента приходится снимать замачиванием - вижу, как мои ногти начинают подсыхать, а потом влажность им вернуть будет трудно.....

СветаМК(мама Кароля) а состав почитать?

Sweetgirla Состав я читала, есть содержание, как будто в жидкости для снятия лака ее нет

СветаМК(мама Кароля) просто не нужно говорить, что это безвредно абсолютно, многим потом приходится лечить ногти, а многие годами ходят и радуются!

ну дак не фиг делать у кого попало на дому и подешевле, это как волосы наращивать, стричь, красить, делать косметические процедуры - все тут зависит на 100% от мастера и матерьяла! Я не говорю, что безвредно, у нас воздухом дышать вредно, просто тоже не надо говорить так, как будто от этого умирают...
короче ИМХО я спорить больше не хочу, ты при своем, я при своем )) на том и МИР )))

ураааа, сделала я гель-лак)) балдею))

Fidelite ураааа, сделала я гель-лак)) балдею))

покажи

Лолка_Балаболка к тому же, можно сверху покрывать любым обычным лаком

а зачем так делать?

У меня высушил ногти. Последний аж три недели держался. Отрос, надоел, но мастер попала в аварию, а кроме неё не доверяю другим. Высушил ногти сильно.

Калина Малинова® Последний аж три недели держался.

ух ты

Zezka а зачем так делать?

надоел один цвет, перекрасил поверх геля, он лучше держится на гелях

Ходила в салоны делала, потом решила сама себе делать, сходила на кор рынок купила лампу основу закрепитель пилку , и тд. Всё ок, в инете смотрю видео как делать рисунки, и держится две недели точно

красавица ух ты

А перед этим вдвое меньше)) НО в этот раз три слоя было и без перламутра, может поэтому? Но ногти сухиеееееее((

красавица покажи

не очень хорошо видно, правда, на безымянном пальце еще такой кружевной рисуночек))

кася попова

о, круто, буду знать)) дорого?

Fidelite не очень хорошо видно, правда, на безымянном пальце еще такой кружевной рисуночек))

интересненько так, нежно

Fidelite

Не аккуратно, ногтевая пластина не выровнена, гель-лак полосит (((

Аноним ногтевая пластина не выровнена

как раз таки выровнена))
над остальным я думала. но это цвет лака такой, при другом освещении все нормально))

Fidelite как раз таки выровнена))

лак на фотках вечно корявым получается, не информативно, а в живую красота

Проходила 6 дней, сколы уже появились на 3 день.

красавица лак на фотках вечно корявым получается, не информативно, а в живую красота

да!))) ну и плотность лаков все таки тоже разная))

Вилена Проходила 6 дней, сколы уже появились на 3 день.

ну я 5 день хожу, все в порядке пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы