Хочу шеллак, расскажите о нем)))

Никогда не делала. он ногти так же портит, как наращивание? и еще, где сделать не очень дорого, чтобы попробовать хотя бы))) в центре или на ВИЗе)))

мне не показалось, что он чето портит) но долго ходить не могу с ним. месяца 2-3 потом перерыв на нормальный лак)))

Fidelite автор темы

нормальные ногти.
делайте дома)))

Окружена делайте дома)))

я обычным то лаком иногда нормально накрасить не могу, а уж шеллаком..

больше никто ничего не скажет?)))

..вот

lopatka

ну в салонах часто обозначают как шеллак)) а мне откуда ж знать, я в салоне не работаю))))

Меня хватает на пару раз,ношу 12-14 дней,было даже 3 недели,потом нохти сильно сохнут((,ломаются,слоятся((. Дальше обычный лак.

А у меня на руках ногти растут быстро. И максимум, на что хватает шеллака (даже самого светлого) это 7-9 дней. Разница с обычным лаком невелика.
На ногах шеллак очень нравится, но ногти сохнут потом от него.

у меня шеллак держится дня 4, потом откалываться начинает((( в салоны не набегаеншься... вот думаю себе лампу,да набор домой приобрести
Подруга говорит, что по началу так и у нее было, больше 5 дней не держалось... теперь 2 недели стандарт)))... и ногти хорошо растут, не ломаются... без него вообще у меня все хрупко... видать все в волосы уходит

Мне нравится. У меня в принципе ногти хорошие, шеллак их не портит. Мне нравится, что можно сделать френч и выглядит очень аккуратно и ухоженно, к тому же, можно сверху покрывать любым обычным лаком, а потом стирать его жидкостью для снятия лака, а шеллак при этом никуда не денется

Я делаю в салоне Малина на ВИЗе) мне нравится)
С френчем долго можно ходить!

Fidelite автор темы он ногти так же портит

дак канеш, все кто делает без ногтей ходят потом, как после наращивания!
вы из тундры?!

Fidelite автор темы не очень дорого

а это для вас сколько? Я делаю за 1000 - для меня это дешево.

Sweetgirla дак канеш, все кто делает без ногтей ходят потом, как после наращивания!
вы из тундры?!

что за выпад?

Villi_Vanilli и ногти хорошо растут, не ломаются...

у меня вот свои вроде хорошие, я поэтому боюсь испортить))) а попробовать хочется)))

Fidelite а попробовать хочется
Ну дак попробуйте),не убудет от вас)).Вдруг понравится. Все индивидуальны

Я последний раз в "любимом" делала(пионерский) 800рэ. Хожу с шеллаком мах неделю - ногти отрастают и ессно уже не красиво.

Шеллак - здорово, очень здорово, но честно говоря, не так уж он и долго не сползает. Максимум 2 недели. С натяжечкой.

Гель лак держится по разному, зависит от фирмы самого геля,в среднем - две недели. Я на протяжении полугода делала постоянно, ногти немного испортились, но не критично. Я их вот месяцок уже без геля-лака содержу, уже пришли в норму. Так что мне очень нравится в общем и целом.

гель-лак ( шеллак не делаю вообще ) держится до 4 недель у меня лично.

Делаю постоянно в основном Шеллак именно, держится недели две точно, можно было бы и дальше ходить, но снизу где кутикула ноготь отрастает и уже смотрится на контрасте не очень аккуратно, чем ярче лак тем заметнее, а в остальном претензий нет, обычного лака дня на 3 хватало максимум неделя

Делаю постоянно,ногти в отличном состоянии,растут не ломаются,не слоятся))раньше наращивала,но щас аллергия на пыль да и мелкий появился не могу делать. шелак очень нравится хожу бывает недель до 3))
делаю у мастера она на дом приежает)

Fidelite что за выпад?

надоели эти стописотые темы про шеллак, бла бла бла)))))))

Fidelite у меня вот свои вроде хорошие, я поэтому боюсь испортить))) а попробовать хочется)))

я могу вам дать телефон отличного маникюриста, дипломы Оле-хауз.
Она мне 2 года делает.
свои ногти вообще не трогаются, они не спиливаются, вам наносят базу, потом гель лак, потом закрепительную базу. А снимают ваточкой смоченной в спец растворе для снятия, так, что лак сам отслаивается от ногтя. Потом полировочкой полируют ногтевую пластинку и все.
Я 2 года без перерывов делаю, дак хоть свои расти начали.

ну а если сделаете подешевке хз где - то могут и испортить и заразу занести и все что угодно.

Sweetgirla дипломы Оле-хауз.

ваще не показатель!

Sweetgirla свои ногти вообще не трогаются

они просто в ацетоне замачиваются и всё, делов то.... подумаешь - всего то ноготь иссушивается, а если они слоились изначально, то ацетон им вообще противопоказан!

что то я прям задумалась)) хотя, если не попробую, никогда и не узнаю.. ну все! осталось только выбрать салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы