Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь))) (фото)

Naturlich

не чееееееее, натянем, эпатировать то надо по разному. вот и будете чередовать

Naturlich я вообще предпочитаю эпатировать вот так

Чот скромно. Граждане-то в курсе, что они эпатированы?

Я тоже спрошу. ... Не, передумала.

Тыкоффка натянем, гм. я свободное люблю)

Мама Июнь Чот скромно. нууу... можно и вот так...

направление верное?

ну воооот всяко мою кофту раскритиковали блин

На мой взгляд, проблема этой кофточки вовсе не в провокационном принте. Да и не провокация это вовсе - иначе бы народ не ходил ни в Лувр, ни в Третьяковку. И ткань тоже второстепенна. У вас тут картина нарисована, картина хорошая причем. А картины воспринимают целиком - для этого отходят от картины на некоторое расстояние. У вас картина уже урезана - сверху горловиной, внизу отвратительно отрезаны ноги. Ну и на вас дело только усугубляется: крайние женщины у вас уходят подмышки и на бока - и цельная картина вообще развалилась, осталась только одна филейная часть центральной женщины на смазанном непонятном фоне. И её уже не спасти и кружевными трусами, ни пачкой - хотя тема отличная))
Ну, это моё такое ИМХО. Иначе бы разместить картину - было бы интересно.

жуть страшная, снимите это немедленно!!!

Тыкоффка я вот представила , что если я в ней в дет больницу приду или садик.....

то дети перестанут плакать и бегать по коридорам, а станут вас расматривать и может быть даже спорить между собой об увиденном
забавная..одежда, я даже не сразу поняла что это. красота прямо выпирает наружу. и вы же худенькая, автор....и вроде рыжая, неужели попозитивнее ничего не нашлось?

Тыкоффка по дешевке отдам))))

да как жеж можно, по дешёвке...произведение искусства!!!

Ужасный китч.Уважайте себя,носить такое нельзя.

tat-yanka

это у меня чувство юмора хорошее

lupin

да ну на....

я когда ее надеваю, сын у меня сразу начинает хихикать и пальцем показывать
и еще говорит что имеено там изображено

Ржачно, я бы не смогла сдержать улыбку если бы вы шли на встечу.

Тыкоффка ну воооот всяко мою кофту раскритиковали блин

Вы уже выходили в ней на улицу? я думаю вы произведете фуррор!

Naturlich я вообще предпочитаю эпатировать вот так

Лена, срочно, вот прям немедленно скажи, где раздобыть такую йупку!!! Это же очуметь!!

Тыкоффка автор темы Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь)))

Вот еще как вариант)))

Magic_ Вот еще как вариант)))

тут-то ещё нормально
у меня футболка есть, там изображены лохматые медведи - аппликация из кучерявой такой ткани, вроде нормальная, и только одна коллега не стесняясь подметила, что 2 медведя ровно на груди сидят но я всё равно в ней ходила на работу, да и медведи забавные.

*Кареглазая* Лена, срочно, вот прям немедленно скажи, где раздобыть такую йупку!!! Это же очуметь!! у меня примерно такая по наводке форумчанки куплена была, джинса ярусная вверху резинки с вышивкой, на луначарского в маленьком магазе
Автор данной - Ирина Гребенщикова. щаз ее тебе в личку дам.

tat-yanka

ну а в этой кофте ваще бы был фурор хотите подарю

Баска

да нее никто и не заметил)))

у меня у подруги платье типо того есть, только там поп не видно голых))и смотрится шикарно просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы