...

...

Нет, но я фейки не покупаю)))) есть пара сумок брендовых из италии муж привозил

Аноним автор темы

мне кажется кроме инета то нигде ничего приличного и нет, что бы прям хорошая реплика
я бывает вижу в обычных сетевых магазинах просто похожие сумки, на рынке.
в вк у некоторых групп офисы есть в ЕКБ где можно сначала все посмотреть, но тоже мало приличного видела.

Тоже фейки не беру. Предпочитаю иметь 3 очень дорогих, чем 25 дешевых.

Вот интересно, вы хотите купить подделку, но с гарантией? Или как? Кроме вк вряд ли кто занимается "официально".

у меня несколько лет назад бзик был по фейкам, нравились жутко.
один раз только удалось купить копию лв, которая на самом деле очень была похожа на оригинал.
сейчас все выкинула, беру безымянные сумки

Качественные копии-это из кожи?Из кожзама полно в Дирижабле их,может,и кожа есть,не смотрела.Стойки на втором этаже и так,по "бутикам" тоже были.

Мне кажется на Таганке их куча и в любых обычных лавочках в городе и Фурла висит и ЛВ за 1000 руб максимум.
Я тоже в Италии стараюсь покупать сумки, там дешево и настоящие хотя сомалийцы на пляжах продают фейков любых полно)))

В вк куча продавцов.копии не покупаю.предпочитаю приобретать фирмы,которые мне по карману и приобретаю только их.

Попробуйте поискать в интернет магазине

Лучше за 10-ку кожаную сумку бренда попроще, чем за 3 копию Шанель. По общему образу человека видно настоящая сумка или нет. Это студенткам еще можно с копиями ходить, взрослым людям не солидно как-то.

Элизабет

Правильное мнение.

Аноним автор темы

Вы хотя бы для интереса посмотрите сколько стоит оригинал Диор или Шанель. С их ценами LV дешевкой кажется.. Я бы вам фурла посоветовала. Все лучше, чем с подделкой позорится.

Элизабет

+1000
В Гермес Плазе на втором вроде этаже был небольшой магазинчик, с сумками Живанши и пр. Все кожа

копии брендов не первый год делает Эконика. При этом они не лепят логотип поперек всей сумки. И делают очень качественно. Они не делают топовых, узнаваемых моделей, поэтому спалить можно только если уж совсем-совсем в теме. так несколько лет назад у них продавалась сумка Фэнди с камнями под маркой Аллы Пугачевой. прекрасно была сделана.
НО... в прошлом году и они себя скомпрометировали, выпустив культовый уже Бой Шанель. ну а кто его сейчас не делает? только ленивый)))

Вобщем, если копию и покупать то уж точно без логотипа.

Аноним автор темы

дирижабль 2 этаж.

Аноним автор темы Интересуют Chanel и Dior

автор, не обижайтесь, но раз вы не можете купить оригинальную сумку, то скорее всего и одежда у вас среднего ценового сегмента, ну сразу же понятно будет, что сумка подделка, периодически вижу женщин в дешевой одежде с аля Селин или Шанель, даже не рассматривая сумку, можно понять, что они носят фейк

Аноним автор темы Просто вот хочу одну и ничего не могу с собой поделать

одну Диор и одну Шанель?))

Аноним автор темы я покупаю лишь потому что мне нравится конкретная модель и я ее хочу

так вы бы тогда и запостили фотку этой сумки. так бы и советы были более точечными. Где-то я вас даже понимаю с хотелкой. потому что сама несколько лет подряд искала конкретную сумку из конкретной старой коллекции. Но модель была не популярная и пираты их не отшивали. Хотя я уже отчаялась и готова была заказать на пошив. Удачных поисков хороших копий.

Мне вот ваще фиолетово на бренд сумки. Мне важно само качество, общий вид и чтобы прям к душе была. Навряд ли выложу 15-25 000 за кусок чего то от кого то Как раз таки предпочитаю много-много разных сумок. А то видела я мадам с заношеной до пооолной милой проношенности-продавленности кожаной прекожаной Шанелью, ну на...

анонимно то видела я мадам с заношеной до пооолной милой проношенности-продавленности кожаной прекожаной Шанелью

а может с диорью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы