Про смывку вопрос

У меня с утра просто дикое желание пойти в салон ( в центре живу, их тут на каждом углу по 2) и сменить цвет волос. Хочу в сторону среднего блонда уйти. Но я темный шатен. С гигантским количеством красного пигмента в волосах. Можно сделать смывку и сразу покраситься? Или это будет слишком кардинальная смена цвета - на лысый ? Вот прям умираю , хочу сегодня. Отговорите , плиз, или посоветуйте что-нить.....

verushka автор темы

надо перетерпеть пару дней - вдруг отпустит...

Kombi

Дык с другой стороны, надо ж и поддаваться желаниям , хочется ж

За раз из каштана в блонд? Мне кажется нереально. А просто в цвет светлее покраситься после смывки это запросто. Меня и по два раза за прием смывали и красили после этого тут же, ничего не отпало

Элизабет

Какую смывку посоветуете? Спасибо

главное к толковому мастеру пойти, а не куда попало. если хочется и мастеру доверяете, то все получится.

verushka
Какую смывку посоветуете? Спасибо

Незнаю какой смывали,нее спрашивала. У меня трудный случай был, смывку делали много раз, больше 4 и осветляли еще много раз.

я 3 раза ходила на смывку, с периодичностью месяц примерно, смывали, тонировали, только в последний раз покрасили в тот цвет, который нужен был....я с темного, практически брюнетка, в блонд ....

я тоже все на смывку решалась-решалась, купила 2 упаковки, пришла к мастеру своему, в итоге она меня отговорила от смывки (т.е. считает, что при смывке результат может быть непредсказуемым, может придется делать несколько штук и гарантий никаких, все зависит от волос и выяснится только в процессе) и в итоге она меня пудрой осветлила 2 раза подряд и тут же затонировала, я до 23 часов сидела в кресле))) (ах да, волосы ниже лопаток) но результат удался! из темно коричневого с медным отливом в русый, волосы не выпали и не стали мочалкой, я не пожалела! а сейчас маски делаю, так вообще как будто и не осветлялась, и на ощупь и на вид нормальные. Только вот если вы захотите от рыжего/желтого полностью избавиться тут проблема может быть, его трудно убрать, если не против "поблескивать" на солнышке, то делайте смело))) удачи!

Я рыжий вот сейчас смысла. 2 раза подряд делала. Сейчас в золотистого блондина хочу. Смывали эстель колор офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы